SQL Server 2000 Desktop Engine (MSDE 2000)安装参数

SQL Server 2000 Desktop Engine (MSDE 2000)安装参数
2006-10-22 18:14:00
MSDE 2000 是MS SQL Server的桌面数据库引擎,能实现MS SQL是基本功能,可免费分发。在规模不太大的项目中作后台数据库最适合。下面列出它的安装参数,利用这些参数,可订制你的MSDE。
 
SAPWD="AStrongPassword"  指定一个强密码以便分配给 sa 管理员登录。

INSTANCENAME="InstanceName"  指定实例的名称。如果不指定 INSTANCENAME,则安装程序将安装默认实例。
 
用于调整安装的其他一些常用参数如下所示:
 
DISABLENETWORKPROTOCOLS=n 指定实例是否接受在其他计算机上运行的应用程序的网络连接。默认情况或在指定 DISABLENTWORKPROTOCOL=1 的情况下,安装程序会将实例配置为不接受网络连接。如果指定 DISABLENETWORKPROTOCOLS=0,则会启用网络连接。

SECURITYMODE=SQL  指定安装的实例将采用混合模式,在该模式下,实例既支持 Windows 身份验证登录,又支持 SQL 身份验证登录。

DATADIR="data_folder_path"  指定安装程序用来安装系统数据库、错误日志和安装脚本的文件夹。为 data_folder_path 指定的值必须以反斜杠 (/) 结束。对于默认实例,安装程序将在指定值后追加 MSSQL/。对于命名实例,安装程序将在指定值后追加 MSSQL$InstanceName/,其中 InstanceName 是使用参数 INSTANCENAME 指定的值。安装程序会在指定位置创建三个文件夹:一个数据文件夹、一个日志文件夹和一个脚本文件夹。

TARGETDIR="executable_folder_path"  指定安装程序用于安装 MSDE 2000 可执行文件的文件夹。为 executable_folder_path 指定的值必须以反斜杠 (/) 结束。对于默认实例,安装程序将在指定值后追加 MSSQL/Binn。对于命名实例,安装程序将在指定值后追加 MSSQL$InstanceName/Binn ,其中 InstanceName 是使用参数 INSTANCENAME 指定的值。 
  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值