[无色轨迹] @ Naxin9999

淡如时光,生命无恒。

Microsoft SQL Server 2000 Service Pack 4 .. Desktop Engine (MSDE 2000)

http://download.microsoft.com/download/9/B/F/9BFF6646-2CDB-4069-ADA0-548BE9CB9338/ReadmeSql2k32desksp4.htm

Microsoft SQL Server 2000 Service Pack 4

Desktop Engine (MSDE 2000)

2005 年 3 月 29 日

© 版权所有 Microsoft Corporation,2004。保留所有权利。

 
SQL Server 文档小组不能解答技术支持问题,但是欢迎您就本自述文档提出建议和意见。通过下面的链接可以快速并直接发送电子邮件反馈。在提交反馈时请使用英文书写。

要提交有关本文档的书面反馈,请单击此处:
提交反馈

阅读更多
个人分类: 03. Database 技术
想对作者说点什么? 我来说一句

msde.rar 压缩文件

2012年01月03日 40.32MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭