Linux Mint中安装Vim补全神器——YouCompleteMe的最简单的方法

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/pdcxs007/article/details/49103981

最近看到一款Vim的自动补全神器——YouCompleteMe,可惜安装的方式都很复杂,安装过程也是问题百出。因此一直没有安装。

但是今天无意中看到,在Linux Mint软件源中,居然有vim-youcompleteme,然后毫不犹豫的安装了:

sudo apt-get install vim-youcompleteme

然而,只是安装这个的话,并不能起到作用。终于,Google到了解决方法:

原网址:http://askubuntu.com/questions/541737/how-to-use-vim-youcompleteme

方法是:

1.安装vim-addon-manager:

sudo apt-get install vim-addon-manager

2.使用addon-manager安装youcompleteme:

vam install youcompleteme


所有的过程就是这么简单啦!甚至都不用配置.vimrc。

最后,看看效果图吧!




展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页