django+python微信开发

django+python微信开发之一-准备工作

django+python微信开发之二-封装消息类

django+python微信开发之三-消息处理类

django+python微信开发之四-最后的工作:消息服务类

项目地址:WeiPython
WeiPython

python2.7+django1.4。 封装了微信开发需要的一些类和函数,包括三种消息类,xml文件的解析和生成。 你可以在此基础上开发练手。你只需要克隆代码,然后实现wechatService.py里的processRequest方法就可以根据不同消息类型回复。

Step

Clone this reposity: git clone https://github.com/PegasusWang/WeiPython.git
Write your own processRequest in wechatService.py
upload your code to sae or bae server.

阅读更多
文章标签: python django
个人分类: python django
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭