Nero 软件各种组件简单介绍

Nero 软件套件,它由一系列组件构成,这些组件因不同的套件类型而异。以下是组件清单:
Nero Burning ROM、InCD、 Nero StartSmart、Nero Toolkit、Nero CoverDesigner、Nero WaveEditor、 Nero SoundTrax、Nero BackItUp、Nero ImageDrive、Nero ShowTime、 Nero Recode、InCD Reader、Nero PhotoSnap、Nero MediaHome、 Nero PhotoShow Express、WMA Plug-In、Nero Fast CD-Burning Plug-In、 NeroVision Express 和/或 Nero Express!

Nero7当中将集成新的引擎,来支持HD-DVD和Blue-Ray蓝光刻录机。Nero7当中将集成 18个应用程序,并且特别新加入Nero Vision4,这个应用程序用来创建DVD VR光盘,新加入Media Home,支持Center Meida和遥控器,Nero Sound Trax、Nero Wave Editor、Nero Sound Box、BackitUp, InCD、(兼容Blu-Ray UDF 2.5和 2。6) 、NeroScout。

蓝光刻录技术已经炒的沸沸扬扬,而且现在也已经有先锋的BDR-101A等蓝光刻录机整装待发,但是一直没有听到支持蓝光刻录软件的推出。直到近日,德国 WinFuture.de公布了Nero 7的多张界面截图後,我们惊奇的发现,新版Nero 7:nero HOME版将支持蓝光刻录。
Nero 7将向家庭娱乐中心软件方向发展,而且通过最新的SIPPS公司的VoIP系列服务器,可以实现nero HOME在网络上的应用。新版Nero将於10月10日发布,最新的引擎中除了支持蓝光刻录机外,还将支持HD-DVD刻录机

包括Nero的一系列软件, 除CD/DVD烧录外, 还包括 图片, 音乐, 影像, VCD/DVD 等播放和编辑软件

Nero StartSmart 提供的服务是提供所有作业的核心出发位置及命令中心, 位的是要让Nero 程式家族使用起来简易方便。 无论你是采用新手(newcomer)或专家模式(expert mode), 你可选择需要执行的作业, 这时 Nero StartSmart 将自动地启动此相称的程式完全依赖作业, 正确的应用程式将藉着适当的精灵被启动 – 或采用先前正常模式(normal mode)中已具有的相关的设定。

Nero Burning ROM 是当您准备去烧录 CDs 及 DVDs 的必备软体。 它卓越的稳定性及可信赖性已让 Nero BurningROM 获得许多广泛的社区拥护者 – 一群确信当 Nero Burning ROM 上市时会有更多的数量成长到来的人们。

Nero Express 结合藉由一个简化的界面来提升 Nero Burning ROM 的性能与效率。 不管你是否是一位初学者或是一位专家, Nero Express 将带领你直通的必要的烧录程序, 使烧录更迅速地且更轻易地。

NeroVision Express 可带领你舒适地直通的制作 video CDs, Super VideoCDs 或高价值DVDs 的完整过程。

藉由Nero BackItUp 清晰定义的硬碟区域, 或将它规划成定期地循环的作业, 你可以轻松地启动完整的备份。 该软体不仅支援完整的备份, 而且也支援增加的, 差别的 及 更新的储存。 备份档可以轻易地且直接地烧录入 CDs 或 DVDs。 当选择资料全部加密, 此储存功能允许您在具保护措施的资料组下进行有选择性的个别档案的修补。 不仅仅个别档案, 这功能也适用整个硬碟分割的储存。

Nero ShowTime 是一个 DVD 拨放器, 专供您观看DVD 电影及您自己制作多媒体内容, 相容於 MPEG-4 (Nero Digital)规格。

Nero SoundTrax, 你可以将您拥有的特殊音效 CD 混合编辑, 且依您的意愿改变。 取代简易地 拨放一个接一个的音轨目录, 此程式可以让每个音轨加强变弱实现, 且可改编每个音轨的速度, 以创造一个最理想的混音。 现在你自己就可以成为一位出色的 DJ。 每个人都可以建立独一无二具有广大范围音效的光碟。 Nero SoundTrax 也拥有一些各自的 辅助的工具, 让您将录音带内容转录出来。 在简单的操作步骤下, 旧版的音乐带收集品将完整地备存成数位化资料, 且永远地以高品质保存起来。

The Nero Wave Editor不仅可以录音及重做音效资料, 还可以提供很多来自录音带或其胎录音装置内容的修改功能。 跟复杂的音效编辑软体说再见: the Nero Wave Editor 提供你完整等级的音效处理processing。

引用内容 引用内容

Nero Wave Editor 是Nero Burning Rom 中附带的音频编辑软件,具备录音、音频编辑软件、格式转换等功能。内置很多音频特效插件、滤镜以供快速的音频文件编辑。Nero Wave Editor 功能强大,而且是目前最好的mp3pro编码软件,支持多位率和可变位率的mp3pro编码。

Nero Wave Editor,可以用它压制Mp3Pro文件,然后放到手机里听,既不损失音质,又能使容量翻倍。Nero Wave Editor不象别的软件,源文件必须是Wav格式,任何格式音频文件都可以由它直接转成Mp3Pro(当然需要有相应格式的编解码器)。另外常用的功能就是用它切割APE文件以及Ram(RM)与其他格式间的转换。转换的同时可以进行各种润色或修改,非常方便。



Nero Cover Designer 提供您一堆方式去建立您本身的封面与标签。 图案与影像可以直接建立, 可载入档案或透过扫描机扫入影像。 该程式也可以调整印刷尺寸, 提供印刷厂印制大量标签。

Nero Media Player, 是专门拨放音乐档的拨放器, 提供一堆功能及效果, 可拨放 CDs, MP3, MP4, WMA, AIFF, WAV 等各种格式。

Nero Toolkit 内含的程式提供有关系统的讯息, 有关 CD 及 DVD 磁碟机及它们最理想的执行模式。

Nero CD-DVD 速度测试(Speed tests)可测试现行的光碟机的速度。

Nero DriveSpeed 可调整写入速度以降地磁碟机的噪音。

Nero InfoTool 提供使用者光碟机主要特徵, 安装软体的表现综合表。

Nero ImageDrive 给您直接存取磁碟影像(disk images), 不需要事前的烧录。 根据你的要求, 该软体可建立一个至两个虚拟 CD/DVD 磁碟机, 此磁碟机可载入任何 CD image。 一旦此步骤完成, Windows Explorer 就可存取任何档案。

Nero Recode 可消除拙劣的观看品质! 现在你可以备份无保护的DVDs 而毫无影像品质损失的保证! 这意思是整部电影可以烧录至正常的 DVD 空白片中(4。7GB)! 此解决方案是清晰且简易 - 藉由 Nero Recode 你现在可以从DVD (9 GB)中移除不想要的素材 (e。g。 外国语言音效轨或额外补贴的素材)。 然後该影片将会进行最有效地位元(bit)比例转换, 以符合烧入正常的空白片(4。8 GB)!

Nero InCD 的协助, 讯息包写入工具(packet-writing tool), 可将写入(rewritable) CDs 及DVDs 格式化成可读写, 允许它们写入任何程式, 使每张光碟就像一颗庞大的硬碟。 简单的拖曳动作, 来自Windows Explorer 的您要的资料就可写入RW 光碟机。 对那些系统不支援 MRW, InCD 也提供Easy WriteReader。 这程式允许磁碟在具MRW 格式下且未装InCD 的电脑可被读取。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 创作都市 设计师:CSDN官方博客 返回首页