Linux C/C++后台开发

Talk is cheap. Show me the code!

Source Insight4.0问题总结

Source Insight4.0.0086下载地址
破解包下载地址
1.代码格式自动对齐问题
Options->File Type Options->Auto Indenting
这里写图片描述
2.工程新增或者删除文件,函数变量定义跳转找不到
Project->Synchronize Files
这里写图片描述
直接点击Start会重新解析工程所有文件生成所有函数变量定义跳转映射,如果工程新增了文件,可以勾选Add new files automatically,如果工程删除了文件,可以勾选Remove missing files from project,前提是创建工程的时候是用add tree方式。
最近遇到一个很神奇的问题,公司的工程比较臃肿庞大,有2万5千多个文件,上千个目录文件夹。我直接一次add tree把所有文件包含到工程,结果很多函数和变量定义跳转都没有,使用Synchronize Files,就算加上Force all files to be re-parsed,或者Rebuild Project都没用,而且每次这样重新生成映射都要等40分钟,因为代码文件太多了。最后我试着先包含一部分,Synchronize Files一次,这一部分全部都好了。再Add and Remove Project Files再加载一部分,重新Synchronize Files一次,连续加载若干次,Synchronize Files若干次,终于加载完所有文件,全部解析完成。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,如需转载请标明出处链接!否则追究法律责任! https://blog.csdn.net/peng314899581/article/details/75139615
文章标签: Source Insight4
个人分类: 开发工具
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Source Insight4.0问题总结

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭