彭建军的专栏

子曰:“学而不思则罔;思而不学则殆。”

我回来了……

I'm back

        我回来了,我终于回来了!百折千回之后,我终于回来了!
        QQ个性签名更改为“我是一个程序员!”,很早的起床,最先来到公司,端正的坐在电脑面前——我回来了!

        差不多一个月了,自己一直没有回复状态,就好比一个滚落山头的小石子,无论自己多么想爬上山头,但结果只是越落越快……都过去了,嘿嘿!真的很开心呢,旁人是无法体会我的心情的……
 不过,我为了恢复功力也付出了不小的代价——我病倒了……可怜啊,又是咳嗽、又是鼻涕……烟也不能多抽,真是……
        昨天补看了一期《我猜》,好像是四月份的吧。主打是“超帅气少男系女生”,真是超帅,特别是一号女生,简直是比男生还帅……不过,是表象啦。我觉得这些女孩子如果能在内涵和修养上更进一步的话,那就完美了……最后,那5个少男系女生被要求穿上裙子,结果闹得几个个性女孩都争着要跳河——90后果然比80后厉害!佩服,佩服!
        昨天女友去翠湖宾馆采访泛洙会议去了,留下一个人在家,看了学友的两场演唱会,虽然喉咙很痛,但是仍然很认真的跟着学友唱歌。突然想到一句话“在最失望的年代,仍然有学友的歌声陪伴着你”,不自禁的感动莫名
        “怀念那留在枕头上的发夹,或者是各自被单上的肥皂香,也许只有一个理由……”耳边传来学友的《认床》

阅读更多
文章标签: qq
个人分类: 01-程序人生
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

我回来了……

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭