Pop!_OS Linux 18.04使用System76全新安装程序

3人阅读 评论(0) 收藏 举报
System76的工程师与elementary OS团队合作开发新的Pop!_OS Linux安装程序,该安装程序现在最终可用于公开测试。今天我们首先看看Pop!_OS Linux 18.04中的新图形安装程序,向您展示它与其他GNU/Linux发行版相比有什么不一样的地方。

Pop!_OS Linux 18.04使用System76全新安装程序Pop!_OS Linux 18.04使用System76全新安装程序

以Linux PC而闻名的System76一直在为即将发布的基于Ubuntu的Pop!_OS Linux 18.04操作系统开发新的图形安装程序。

System76的工程师与elementary OS团队合作开发新的Pop!_OS Linux安装程序,该安装程序现在最终可用于公开测试。今天我们首先看看Pop!_OS Linux 18.04中的新图形安装程序,向您展示它与其他GNU/Linux发行版相比有什么不一样的地方。

Pop!_OS Linux 18.04 LTS仅适用于使用Intel/AMD或Nvidia GPU的64位系统。live ISO镜像可以安装在本地磁盘驱动器上,也可以直接从可启动媒介使用。运行ISO时,首先会要求您选择系统语言和键盘布局。

然后,您将进入一个屏幕选项,您可以选择使用live会话或安装操作系统。选择安装Pop!_OS Linux 18.04 LTS将带您进入Drive Encryption(驱动器加密)屏幕,您可以在其中完全加密您的安装。

设置全盘加密密码后,您可以选择要安装Pop!_OS Linux的目标磁盘驱动器,这将被擦除。安装将开始,如果您按屏幕右下方的细小终端图标(安装程序中另一个不错的附加部分),您可以查看后台进程中发生的情况。

Pop!_OS Linux初始设置

安装过程不会很长,只需几分钟,在系统要求您重新启动计算机后,您可以开始初始设置,其中包括选择键盘布局或输入法,启用或禁用位置服务,选择时区,连接您的在线帐户以及设置用户。

我们发现一个很好的补充是,除了安装期间提供的全盘加密外,您还可以加密主目录。完成初始设置后,您将被重定向到登录屏幕以与新用户一起登录。总之,我们发现Pop!_OS Linux的新安装程序非常流畅和直接。

查看评论

Pop上手体验(i)

http://www.cocoachina.com/industry/20140507/8339.html Pop上手体验(i) Facebook一直为开发者提供自己的开源代码库非常令人感...
  • sd19871122
  • sd19871122
  • 2016-03-28 17:44:21
  • 296

从0开始全新重装mac os操作系统

从0开始全新重装mac os操作系统 重装mac系统有两种方法,一种是网络安装,一种是自己下载mac os系统安装包,制作启动系统安装盘,通过U盘(或者移动硬盘、光盘)安装。这里这两种方法进行介绍...
  • lanjianhun
  • lanjianhun
  • 2016-07-10 16:15:20
  • 16346

Ubuntu 18.04 新功能、发行日期和更多信息 | Linux 中国

我们一直都在翘首以盼 —— 新的 Ubuntu 的 LTS 版本 —— 18.04。了解有关新功能,发行日期以及更多信息。-- Thishosting.rocks本文导航◈ 关于 Ubuntu 18....
  • F8qG7f9YD02Pe
  • F8qG7f9YD02Pe
  • 2018-01-01 00:00:00
  • 2440

python:remove,pop和del方法的区别

这三种方法都是list的删除方法,其中remove是针对可变列表的元素进行搜索删除,而pop和del是针对可变列表的下标进行搜索删除。具体区别如下:1. removeremove(item)方法是直接...
  • xavierri
  • xavierri
  • 2017-11-21 12:43:36
  • 186

Mac OS X El Capitan 全新安装记录

Mac OS X El Capitan 全新安装
  • ziying273
  • ziying273
  • 2016-01-15 10:39:40
  • 778

Windows 7安装教程(详细图解)——思齐博客

Windows 7安装教程(详细图解) 发表于 2013-02-13 由 思齐 早前向大家介绍了Windows XP的安装教程,今天思齐再来介绍一下Windows 7的安装教程,Win...
  • u012938487
  • u012938487
  • 2014-03-22 13:11:20
  • 1417

ubuntu 18.04 下载及特性介绍

https://thishosting.rocks/ubuntu-18-04-new-features-release-date/ 下载 http://cdimage.ubuntu.com/d...
  • qqduxingzhe
  • qqduxingzhe
  • 2018-04-09 21:20:08
  • 243

ubuntu18.04

Ubuntu 18.04这是一个新的LTS(长期支持)版本。所以对桌面版和服务器版有5年的支持。被命名为“Bionic Beaver”(仿生河狸)。Canonical的创始人Mark Shuttlew...
  • Infinite_Accidental
  • Infinite_Accidental
  • 2018-02-10 21:50:57
  • 782

linux中,如何使用tar进行解压缩

linux中,如何使用tar进行解压缩 环境:windows 7 + virtualboax + fedora 15 kde 可以使用tar命令解压缩.tar.gz文件,下面以解压缩qt源文件举例: ...
  • lyc_daniel
  • lyc_daniel
  • 2013-10-17 10:26:28
  • 5454

Ubuntu 18.04添加中文输入法

找到设置: 点击 Manager Installed Languages,出现下图提示: Keyboard input method system:里面有Ibus,XIM(fcitx)....
  • rznice
  • rznice
  • 2018-04-07 15:12:21
  • 381
    个人资料
    持之以恒
    等级:
    访问量: 5万+
    积分: 3660
    排名: 1万+
    文章分类
    最新评论