PG_HGDB的博客

我们是中国基础软件先行者,其中自主产品HighgoDB依托于国际开源数据库软件PostgreSql数据库进行商业化版本的运作和研发。 同时作为中国开源软件推进联盟PostgreSQL分会的主办单位,在...

auth_delay模块

auth_delay可以使服务器在报告认证失败之前短暂暂停一下,这样就能使对数据库密码的穷举攻击变得困难。但需要注意的是,它不会做任何事情来预防DoS攻击,而且甚至可能会加重这些攻击,这是因为在报告认证失败之前等待的进程仍然会消耗连接槽。
如果想要使用这个模块的功能,必须通过postgresql.conf文件中的shared_preload_libraries来导入。
auth_delay.milliseconds这个参数是在报告认证失败之前等待的毫秒数,默认值为0.
以上这些参数必须在postgresql.conf文件中设置,举例配置如下:
shared_preload_libraries = ‘auth_delay’
auth_delay.milliseconds = ‘500’

By Kalath

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

pg_hgdb

非学,无以致疑;非问,无以广识
  • 擅长领域:
  • POSTGRESQL
  • HIGHGO
版权声明:本文为博主原创之文章,未经博主允许谢绝转载。 https://blog.csdn.net/pg_hgdb/article/details/80321290
个人分类: PostgreSQL Highgo DB
想对作者说点什么? 我来说一句

模块模块模块模块模块

2010年12月27日 2.43MB 下载

打印模块模块模块

2008年01月13日 22KB 下载

java web论坛模块

2011年10月05日 1.46MB 下载

java web博客模块

2011年10月05日 1.56MB 下载

易语言皮肤模块模块

2010年03月24日 1.15MB 下载

q2406gprsq2406gprs 模块q2406gprs 模块

2010年01月06日 106KB 下载

数据库模块_数据库模块.rar

2011年08月01日 2.84MB 下载

标准汇编模块(龙祥版)

2011年05月14日 8KB 下载

外挂模块外挂模块外挂模块

2010年05月02日 2.11MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

auth_delay模块

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭