自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(1)
  • 资源 (2)
  • 问答 (2)
  • 收藏
  • 关注

原创 VSS与Jbuilder5/6进行代码控制的说明书

 1.  更新VSS注:如果您的VSS 是通过安装程序安装的,那么,您可以跳过这一步。(1)       清理 VSS 在注册表的记录。1)      运行 regedit.exe2)      清除 HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/SourceSafe 中的所有记录(2)       找一个VSS的安装版本选择安装 VSS。

2002-06-26 09:26:00 853

程序员必读之软件架构

Simon Brown 全球知名软件架构独立咨询师、讲师,创办了专门讨论软件架构问题的网站“编码架构”(codingthearchitecture.com)。他自称是写代码的软件架构师和明白架构的软件开发者。自2008年以来的7年时间里,Simon在全球28个国家做过有关软件架构、技术领导力及其与敏捷的平衡等主题的百余场演讲,并于2012年8月在中国举办的ArchSummit全球架构师峰会上以“郁闷的架构师”和“如何设计安全的架构”为主题发表演讲,深受与会者好评。Simon已为全球20多个国家的软件团队提供咨询和培训,他的客户既有小型技术初创企业,也不乏全球家喻户晓的品牌公司。

2016-01-30

Lucene 3.0 原理与代码分析

Lucene 3.0 原理与代码分析。全面介绍Lucene的工作原理,各个组件的工作细节。

2010-12-27

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除