使用VSphere Client来拷贝机器

首先打开 VC,链接到机器之后,打开 Configuration 页面。




然后在datastore上, 创建一个新的目录来保存要拷贝的机器。



选择要拷贝的机器,然后点击右键进行Copy,再到目标的目录下点右键进行Paste.



等拷贝完成后,进入目标目录, 选择后缀名为*.vmx的文件,右键选择"Add to Inventory"



然后就可以启动机器 了


阅读更多
个人分类: Centos
上一篇启动vncServer命令报错 xauth: (stdin):1: bad display name
下一篇Linux Networking: device eth0 does not seem to be present, delaying initialization.
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭