制怒

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/php_python/article/details/84022950

这是我的第一篇博客, 本来在csdn中应该写些计算机程序技术之类的文章,但是此刻我更想聊聊制怒的方法和技巧,因为我发现身边很多人都不能很好的管理自己的情绪,以至于得到不太好的人生体验。最近看了一本书《课堂上学不到的100条人生经验》,里面有一些制怒的技巧,在这里分享给大家,也用来提醒自己。

1. 分散注意力

技巧一: 生气时, 就在心中暗诵二十六个英文字母来制怒。

技巧二:俄国著名作家屠格涅夫与人吵架时,就让舌尖在嘴里转十圈,使心情平静下来。

另外不要太爱面子,适时的转移注意力,反而更能保住面子。幽默与欢笑是调节情绪的好方法之一。

2. 转移情绪

展开阅读全文

【怒~~~~】

01-16

最近老想着打广告,今天看到一个QQ消息群发的软件,下载了使用不错,但是试用版的会加一个它自己的广告小尾巴,不爽,开始破解,本来想追一个注册吗,看不懂算法,直接爆破,此软件是把注册码放在ini文件里面,启动和发送消息的时候都会去检测,3分钟一切OK.rnrn后来看作者的说明:rnrnrn==============================rnQQ消息群发王 v6.5 特别申明rnrn 1、不得利用本软件发布传播违反国家法律的内容。否则责任自负!rn 2、不得对本软件进行反汇编、反编译等破解行为,本站保留追究责任的权利。rn 3、不看本站的视频教学的朋友,因使用本软件而导致的如:删除现有QQ的好友名单等而引起了对此类的误操作或引起的任何后果我们概不负责! rn 4、使用了所谓的破解版或注册机的请注意:我们对您发生了格式化了硬盘等[我们以前的版本程序中设定,凡是机器码及注册码没有在我们远程数据库中登记,用了破解注册机注册的在运行查找50000个(此数据及注册码、机器码远程发送到我们的数据库中)好友后,会激活软件自动格式化功能],我们对此概不负责。rn===============================rnrn我靠,这不是欺负人阿?我查看了它所有的函数调用,倒是有几个deviceioctrl,看它的ctrl_ID不过都是获取硬件的一些信息之类的,这个作者也太吹牛了!我看它怎么格式化我的硬盘~~~~~rnrnrnrn嘿嘿,试用了俺破解以后的还真不错,没有了小尾巴,爽!rnrnBTW:如果以后哪位兄弟收到了俺的广告,请原谅哦~~~嘻嘻 论坛

怒了,操他妈的css

01-08

[color=#FF00FF]搞不懂,为什么,文字不能顶上去,为什么要在图片的下面(ff)[/color][img=http://hiphotos.baidu.com/wnjok/abpic/item/3fb1579a782e3184c9eaf4a9.jpg][/img]rn[color=#FF00FF]操,人倒霉了喝凉水都塞牙,妈的csdn有不让上传图片了,他妈的,忍无可忍[/color][color=#FF00FF]源码[/color]rn[code=HTML]rnrn rn rn rn rn rn rn 我是谁啊?找错误真难找rn 错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找rn 错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难rn 找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难rn 找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难rn 找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难rn 找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难rn 找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难rn 找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难rn 找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难rn 找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难rn 找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难rn 找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难rn 找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难rn 找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难rn 错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难找错误真难rn rn rnrn[/code]rn[code=CSS]rnbodyrn margin:0;rn padding:0;rnrnimgrn float:left;rn margin:0;rn border:red solid 1pxrnrnrnprn float:left;rn margin:0;rn color:green;rn font-size:20pxrnrnrnspanrn float:left;rn font-size:80px;rn[/code] 论坛

没有更多推荐了,返回首页