自动化测试的成本分析 - 1 (翻译)

自动化测试的成本分析

 

Douglas Hoffman

Software Quality Methods, LLC.

24646 Heather Heights Place

Saratoga, California 95070-9710

Phone 408-741-4830

Fax   408-867-4550

doug.hoffman@acm.org

 

 

关键字:

自动化测试,自动化工具,测试成本,无形成本,投资回报,实际成本

 

介绍:

 

今天,很多管理者期望软件测试自动化成为银弹,解决测试时间安排,测试成本,跟踪报告等等问题。可以肯定的是自动化测试已经影响很多领域,很多成功案例给了我们希望,自动化测试可以节省金钱和解决一些测试问题。不幸的是也有很多失败的故事,即使在自动化测试已经获益的案例中也有失望和不好的感觉。我已经不止一次遇到尝试软件自动化测试失败的情况:大量投资生产形同虚设的软件,抛弃努力多年的自动化测试成果。本篇目的是提供一些了解,计算成本和从自动化测试中获益的实际指导方法。文章描述了当软件自动化测试开始的时候,一些财政,组织和测试效果方面的概念对观察的影响。这篇文章同时也说明了,引入金融方程式和定位出通常的错误管理方法是困难的,或者说近乎不可能的,这种问题遏制着测试自动化(的发展)。

当计划软件测试自动化的时候需要考虑很多因素。通过实现设计和执行测试,自动化将改变测试和测试组织的情况!例如象任务执行,测试方法,甚至产品特性这类事情通常对组织有很大的影响。有形和无形的因素将阻碍自动化收益和能力的神话。在实施自动化测试的变革前一定要真正理解她潜在的花费和利益,也就是说如果仅仅是去实施大部分所做好的计划是很重要的。

组织影响包括对例如技能需要自动化测试设计和实现,使用自动化工具还有建立自动化环境这类

事情。开发和维护自动化测试用例完全不同于处理手工测试用例。当自动化测试开始的时候职位技能发生变化,测试方法发生变化,甚至测试本身也发生了变化。自动化潜在的优势在于改变产品的测试方式和用于开发,发布的处理流程。这些影响必须考虑那些肯定和否定的组成元素。

 

在管理上要有实际的期望和了解自动化测试能够提供什么好处是成功的关键。如果管理需要数量我们能很容易就为自动化提议提供成本分析。工具厂商和专家宣传他们测试自动化策略提供很好的材料和客户例子证明他们几乎适用任何方法。经验告诉我这些骗局勾勒出即将到来的成本和收益真正的与自动化相发生联系,还有如何更好的使用他们。批评认为测试自动化做得比其他一些方法要好。自动化仅仅意味着帮助帮助我们达成任务-测试产品。自动化本身通常不起作用而是比其他测试类型更加有益于组织。成本收益分析提供给我们有用的针对如何最好的管理和投资测试的信息。

 

 

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 7
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 7
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值