手机短信直接跳转到微信关注公众号或者添加好友的方案

近期有发现越来越多的广告行业的同仁在寻找如何提升在公众号/个人微信吸粉的通道,因为成本暴涨,各个广告渠道又不是很稳定,所以很多人都在咨询如何降低成本,在微信的广告渠道是有限的并且非常贵,所以只能通过外部的一些推广渠道来吸粉,如果按照传统的方式只能打出一个二维码,让用户去扫码关注、添加之类的,这个场景适合PC端,试想现在用户更多的时间是停留在手机端的,所以没办法拿着自己的手机去扫自己手机屏幕上面的二维码,那么久孵化出一种需求,如果更加快速便捷的完成添加关注这个操作?

现在常见的手法是通过在页面复制微信号,然后打开微信,然后搜索微信号添加好友。很复杂。

这样繁琐就可能导致广告费付诸东流。

那么,很多人就在想有没有一种方式是可以直接从手机短信跳转到微信添加好友或者关注界面的呢?

有!

目前能够实现打开微信并且打开指定页面。比如打开一个二维码页面,客户从手机浏览器跳转到微信后直接长按二维码即可关注公众号添加好友。

公众号也可以通过这种方式,长按二维码识别关注公众号。

目前支持跳转的平台有:

短信跳转到微信关注公众号或添加好友、

抖音跳转到微信关注公众号或添加好友、

今日头条跳转到微信关注公众号或添加好友、

手机浏览器跳转到微信关注公众号或添加好友、

百度浏览器跳转到微信关注公众号或添加好友

这样可以大幅度的提升转化率。

我们公司近期也在使用微信跳转的这些服务,使用后转化确实提升不了, 自助管理后台:https://www.seoniao.com

一、如何成为平台用户?

通过平台的账户注册功能,即可免费入驻本跳转平台

二、如何创建一条跳转链接?

注册并成功登录后进入管理平台如下图所示:点击按钮 《+添加落地页》

点击后出现如下弹出窗口

里面包含数据统计、操作后台、自助管理,还是比较齐全的一套微信跳转平台,建议看看。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 设计师:pipikoo 返回首页