全国通用移动充值卡不能充的地区及充值注意事项

现在很多店面都会兼营一些充值卡,这是提高自己的信用的一个好办法。

我也在向各位前辈学习下卖了一点点卡,经营当中根据前辈的经验和自己的实际情况,发现打13800138000充值的电话卡在一些地区会发生不能充值的现象。

具体情况是拨打13800138000选1(普通话)选4(为手机充值)输入手机号并认真核对后确认,再输入充值卡的密码,只需要密码就可以了,面值和卡号系统会自动判断,如果是输入错误可以输入3次。

当密码正确,系统会提示充值成功,并告诉充值金额是多少。

如果是不能冲值的地区的卡,系统只会提示充值失败,而不会告诉金额,注意,这并不代表卡是有问题,不用太紧张找上家算帐,可以看看是不是以下发现不能充的地方,然后在和买家和卖家协商,实在是不能充的就只能等待24小时后关闭交易了.

注意:如果连续输错3次密码,系统有机会把充值号码的手机保护一段时间的,大约是20分钟,这个时间内这号码是不能再充值,要等一会再充。

充值成功后会有短信提示,但有时候会很慢,隔几小时甚至一天短信还没收到,可以打1860或者1861查询话费余额,或者询问客服人员冲值的记录。

收集到不能充值地区:

一、四川、贵州和辽宁的动感和大众卡是不能充的。四川和吉林长春的全球通和神州行不能代充,但给密码后可以自充。

二、北京的新动感地带、河北石家庄的动感地带好象也不能充,不知它和一般的动感地带有何差别。

三、浙江嘉兴的动感也是不能充的。

四、最近发现,贵州省的动感和大众也是不能用全国通用的移动充值卡充值的,请大家注意。

五、最近发现,浙江嘉兴的动感也是不能充的,请大家留意。

(以上是cwinfo)资料

六、东莞有的机也冲不了,有的可以。兔巴哥sell提供

七、云南丽江的号不行,1398888字头的.2006.3.1日修改,昆明的139888字头的不能充.

八、西藏拉萨地区部分号。

希望大家能跟贴补充,方便大家。

提供常用知识:

一、手机充值卡简介
“手机充值卡”为“全球通缴费卡”和“神州行充值卡”卡体的合并。合并后中国移动公司四大品牌(全球通、动感地带、神州行和神州大众卡)统一通过13800138000充值渠道进行充值。

二、手机充值卡业务规则

1.适用范围
中国移动用户(含全球通、动感地带、神州行和神州大众卡)可以在全国范围内使用全国各省发行的手机充值卡为本机或本省及全国其他中国移动客户充值。
本店发行的手机充值卡适用于全国神州行客户和广东省内的全球通、动感地带、神州行、神州大众卡客户。
2.使用说明
(1)充值电话:手机充值卡的充值接入代码统一为13800138000。
(2)充值方式:我公司全球通、动感地带、神州行或神州大众卡客户均可通过本机、其他中国移动电话或双音频固定电话,使用手机充值卡为本机或其他本省中国移动号码进行充值操作。
3.漫游充值
为了方便客户充值,在漫游时,客户可以使用全国各地的手机充值卡为本机或本省用户进行充值,具体如下:
(1)被充值客户为“全球通”客户时:


(2)被充值客户为动感地带、神州行、神州大众卡客户时:


主叫用户


主叫是否漫游出省


可以使用的卡


全球通(本省)



本省的卡



全国各地的卡


固话(本省)



本省的卡


动感地带、神州行、神州大众卡(本省)



本省的卡



全国各地的卡


2)被充值客户为动感地带、神州行、神州大众卡客户时:

主叫用户

主叫是否漫游出省

可以使用的卡

全球通(本省)

全国各地的卡

全国各地的卡

固话(本省)

全国各地的卡

动感地带、神州行、神州大众卡(本省)

全国各地的卡

全国各地的卡

在昆明地区也不可以用的.我刚才试了一下.137594开头的

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页