Java深圳工作面试经历(真实经历)!!!

    现在Java的大环境不容乐观,现在学Java的人越来越多了,导致java的供过于求形成了java巨大的就业压力原因有几点:

      1。现在java的薪资和待遇算互联网行业的一块香饽饽了,导致有许多不是学计算机专业的人大量的往计算机行业迁徙,也有许多初中生,高中生,大专生想找一份理想的工作在培训机构的毒奶下入坑!

      2。有许多学安卓和UI的转头学java,也是看重了Java在未来的发展前景和热度。因为只要转型成功以后工作的前景会一路顺风也不要被担心会被淘汰(因为就算找不到也可以回到自己的工作领域继续工作)。

      3。还有的是工作了几年的或者是十几年的人回头来学java,这个原因也很简单有的是看中工资高,有点是看中待遇和福利等等原因(认为在办公室里面工作很舒服)。

        结合以上几种情况来看深圳现在就是一个java大熔炉,里面混杂着各行各业的,各式各样的java求职者,导致深圳java行业的现状(低于2年工作经验的连面试机会都没有  除非包装)。深圳java的恶性竞争导致了公司的招聘要求越来越高,也导致了薪资待遇也愈来愈低了,要求达不到只可以靠包装了。我相信现在的你也是包装的(有工作经验的不会来看),如果你不会或者不想包装那你就得比别人技术牛逼了(还是包装一下好不然面试都没有,怎么来offer)。在深圳找工作面试官可不是吃素的因为有的公司一天要面试40-50个人(3月到4月),面试官也知道大部分都是包装的这时候就要靠技术说话了。想要过面试官这个一关那就得做到以下几点:

1.javaee(java基础:线程,集合,数

  • 7
    点赞
  • 16
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 12
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 12
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值