Outlook Express 怎么设置图片签名

  1.首先打开Outlook主操作窗口,用鼠标单击工具栏中的"新邮件"按钮,打开"新邮件"编辑窗口。在信件的正文部分输入签名内容,包括通讯地址、邮政编码以及电话、手机、Call机、OICQ号码以及其他联系信息。(在这里就设置好你要的颜色==信息) 

  2.输入完毕后,用鼠标单击菜单栏中的"文件"菜单项,并从弹出的下拉菜单中选择"另存为"命令,从弹出的文件选择对话框中选择 

  要保存的位置,将保存类型设置为"HTML文件",输入文件名如"signature",然后单击"保存"按钮。 

  3.接着在邮件主操作窗口中依次选择"工具"/"选项",在弹出的选项对话框中单击"签名"标签,接着再单击该标签下的"新建"按钮,会在"签名"列表中出现"签名#1",单击"设为默认值"按钮将其设为默认值,然后单击"高级",在打开的"高级签名设置"对话 

  中选中要使用签名的账号前的复选框,在"编辑签名"项目栏中选择"文件"单选按钮,通过其后的"浏览"按钮,选择刚刚保存过的"signature.htm"作为签名文件。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
①.选择“常规”选项卡,这是OutlookExpress的常规设置,我们选中“每隔X分钟检查一次新”复选框,然后设定好时间间隔用于指定OutlookExpress检查新邮件的间隔时间。选中该复选框后,每次启动OutlookExpress时将同时检查新邮件,如果你想立即检查新邮件,可以单击工具栏上的“发送和接收”按钮,同时发件箱中的所有邮件都将被发送出去。   ②.选择“发送”选项卡,设定好邮件和新闻的发送格式,一般选HTML格式,并选中“立即发送邮件”复选框。   ③.选择“阅读邮件”选项卡进行邮件阅读设置和邮件字体设置。   ④.“安全”选项卡允许我们对邮件的安全性进行设置,如果你要更改Internet区域(这是你的电子邮件所在的区域)的安全级,可点击“设置”按钮,要将单个的Web站点添加到“受限制的站点”区域(在该区域可以为单个站点设置严格的安全级),可单击“区域”列表中的“受限制的站点区域”,然后单击“添加站点”。如果你担心别人假冒你的电子邮件,那么你可以设置自己的数字签名。数字签名是您的电子身份卡,它可使收件人相信邮件是您发送的,并且未被伪造或篡改。你得先点击“安全”选项卡上的“获取数字标识”来获取它,然后选中“从以下地点发送安全邮件时使用数字标识”复选框,再单击“数字标识”按钮并选定希望该帐号使用的数字标识。   以上选项设定完毕,我们还要添加Internet帐号,当然你先得从Internet服务提供商(ISP)那里得到如下信息:邮件服务器名、帐号名和密码以及接收和发送邮件的服务器名;对于要添加新闻阅读则须知道要连接的新闻服务器名、帐号名和密码(如果需要的话)。如果要添加邮件帐号:   ①.打开“工具”菜单,点中“帐号”,单击“添加”,选择“邮件”,在弹出的“姓名”窗口中填入你的大名,并单击“下一步”,
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页