postlily的专栏

技术的天堂,不错的境地!

我的2010总结,2011的展望!

2010挥手告别,我的2010应该说收获很多,一年的项目负责人,让我在合作、团队、协调、沟通和外界联系上都有了很大的突破。同时,也看到了自己的不足,有时间表现的不够有组织领导的魔力,总是用一颗善心去迎接问题,解决问题,这样的方式,有时间未必是对的,既然自己拿出了真诚的团队精神,但是,有些队员真的不是理解,就需要换一种方式去指导。

另外,在2010里,我也努力让自己的技术成长。在软件编程和机器视觉技术方面,我有了一个市场的了解,有了一个对国内水平的认知,但是,还不够深刻。需要多和技术领域内的人交流。还需要在2011里,更加努力去深入的、系统的学习。这个也是我2011年的开始的一个轮廓目标。需要自己更加刻苦的去努力掌握技术。我不奢望其他方面的机会,我只希望自己能沿着技术的道路走下去,不管面前出现了什么障碍,我都要克服。

                                                                          2011.1.9 周日

阅读更多
文章标签: 2010 编程
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭