PHP解除上传限制

1. 概述

  • 在写好上传模块之后,发现每次上传文件比较大就会失败,查了一下,原来是忘记解除PHP的上传限制。根据资料做了些改动就可以啦!

2.步骤

2.1 修改上传文件时间限制

  • PHP中有限制最大执行时间,当上传文件较大/网络较差时会导致超出执行时间而失败,因此需要做出更改。
    • 打开/etc/php5/apache2/php.ini
    • max_execution_time = 0 表示没有时间限制

2.2 修改上传文件大小限制

  • 仍在php.ini中,修改post_max_size,默认为2M,可根据具体情况更改。

2.3 修改上传文件最大限制

  • 修改好第二步后还需要更改上传文件的最大大小。
  • 仍在php.ini中修改upload_max_filesize,最好小于post_max_size。

参考资料

http://www.feichang56.com/php/

阅读更多
文章标签: php 上传 限制
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

PHP解除上传限制

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭