6月下

11 06 20 - 22 工作
效率不高,感觉思考速度和解问题的速度都慢了!计划很久没继续了,唉!如何办?


读在今天:还有好多书,赶紧阿!
想在今天:不能尽是为了工作而工作,要做更多自动的东西,这才是出路。


11 06 23 思考
缺少思考,缺少动力!最近的日子过得不行阿!


读在今天:?
想在今天:要让自己行动起来,这才是王道!


11 06 24 不紧张
今天工作不紧张,自己的效率不高,唉!提高效率,将分派的事情赶紧做完,然后去做自己想做的事情!


读在今天:可以同时读多几本
想在今天:只有尽快将f分派的事情做完,才能去做自己想做的事情!android & auto compile


11 06 25 工作第一
今天居然一个程序都没给,太少见了,呵呵。下午的事错了,应该是工作第一,再想着去踢球,不应该先考虑踢球,以后要注意了!cxf不是十分靠得住的。


读在今天:?
想在今天:hf第一,工作第二,踢球?应该放在最后!一定一定牢记!


11 06 26 看球
今天时间排得还是比较紧,中午去那东西,在zj吃饭,晚上去看中超,这可是第一次!气氛非常好,可惜天空不作美!下雨了,看到的是踢水球。下次还要再去!


读在今天:?
想在今天:看中超,现场感觉很好。


11 06 27 开会
Ld他们从外面游完回来了,马上就开始了大密度开会了。工作的事情不多,但这周要去旅游了,事情要尽快完成。


读在今天 :?
想在今天:开会没意思阿,唉。


11 06 28 没动静
时间隔了比较久,唉,忘了发生啥事了!


读在今天:这星期基本没看书
想在今天:要想有所收获,要赶紧行动!


11 06 29 赶
明天就要出发啦!很期待,因为一年就那么一次!今天事情就如此多起来了!非常赶!


读在今天:?
想在今天:这样赶非常应该!但自己没怎提起精神。


11 06 30 出发
上午还是不少事情,下午出发啦!!!
去到cq真是热,34度!但晚上飞到九寨呢,只有11度了。晚上折腾到近一点才去到酒店,明早还要7点起来玩九寨。


读在今天:?
想在今天:旅游,赶,这温度变化,好大!
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页