自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

proorck6的专栏

proorck6是一名博主。

原创 词法分析太松,语法分析太紧。

词法分析阶段的约束太松散了,出现了各种简写,如把debug写成dbg,理解起来有些难。 语法分析阶段太紧,导致各种函数调用看起来都差不多。都是类似于 f(x,y) 的形式。 应该找到一个解决办法,处理一下这两个问题。

2012-08-24 13:17:55

阅读数 1365

评论数 0

原创 代码盒子

代码盒子,可以连接不同的语言,初步设计如下 print "hello world\n“ cout 模仿HTML的风格,不得已而为之啊。 不过这只是个盒子而已,各种语言还要有自己的实现。 例如Perl语言需要Perl的驱动,C++需要C++的驱动,等等。

2012-08-17 11:04:06

阅读数 490

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除