js写的 几款时间轴

1、使用CSS3和jQuery制作的水平时间轴

这是一个可以在PC和移动端表现非常棒的水平时间轴,它由上部水平滑块和下部时间点对应的内容区块,点击时间轴上的时间点,下部内容会滑动到对应的内容区块。使用CSS3和jQuery技术使得时间轴滑块可以左右滑动,非常强大。

详情:查看详情

2、HTML5+CSS3实现的响应式垂直时间轴

网页时间轴一般用于展示以时间为主线的事件,如企业网站常见的公司发展历程等。本文将给大家介绍一款基于HTML5和CSS3的漂亮的垂直时间轴,它可以响应页面布局,适用于HTML5开发的PC和移动手机WEB应用。

查看详情

 

3、Ideabox : jQuery时间轴

时间轴可用于公司大事件、历史时刻新闻事件展示等应用。它支持多种皮肤、支持图片+文字说明,支持移动端响应式布局。

查看详情

 

4、Bootstrap响应式垂直时间轴

我们将新闻之类的内容按照月份排列,形成了一个垂直的时间轴,当在宽大屏幕上,时间轴的事件是在轴的两侧排列,而在较小的屏幕如手机屏幕,时间轴的事件会排列在轴的一侧。当然时间轴事件内容支持任意html元素内容。

bootstrap时间轴介绍页面

下载地址(非官方下载地址,不保证安全)


查看详情

5、jQuery时间轴插件:jQuery Timelinr

这是一款可用于展示历史和计划的时间轴插件,尤其比较适合一些网站展示发展历程、大事件等场景。该插件基于jQuery,可以滑动切换、水平和垂直滚动、支持键盘方向键。经过扩展后可以支持鼠标滚轮事件。

查看详情

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页