js写的 几款时间轴

1、使用CSS3和jQuery制作的水平时间轴

这是一个可以在PC和移动端表现非常棒的水平时间轴,它由上部水平滑块和下部时间点对应的内容区块,点击时间轴上的时间点,下部内容会滑动到对应的内容区块。使用CSS3和jQuery技术使得时间轴滑块可以左右滑动,非常强大。

详情:查看详情

2、HTML5+CSS3实现的响应式垂直时间轴

网页时间轴一般用于展示以时间为主线的事件,如企业网站常见的公司发展历程等。本文将给大家介绍一款基于HTML5和CSS3的漂亮的垂直时间轴,它可以响应页面布局,适用于HTML5开发的PC和移动手机WEB应用。

查看详情

 

3、Ideabox : jQuery时间轴

时间轴可用于公司大事件、历史时刻新闻事件展示等应用。它支持多种皮肤、支持图片+文字说明,支持移动端响应式布局。

查看详情

 

4、Bootstrap响应式垂直时间轴

我们将新闻之类的内容按照月份排列,形成了一个垂直的时间轴,当在宽大屏幕上,时间轴的事件是在轴的两侧排列,而在较小的屏幕如手机屏幕,时间轴的事件会排列在轴的一侧。当然时间轴事件内容支持任意html元素内容。

bootstrap时间轴介绍页面

下载地址(非官方下载地址,不保证安全)

 

查看详情

5、jQuery时间轴插件:jQuery Timelinr

这是一款可用于展示历史和计划的时间轴插件,尤其比较适合一些网站展示发展历程、大事件等场景。该插件基于jQuery,可以滑动切换、水平和垂直滚动、支持键盘方向键。经过扩展后可以支持鼠标滚轮事件。

查看详情

 

展开阅读全文

Git 实用技巧

11-24
这几年越来越多的开发团队使用了Git,掌握Git的使用已经越来越重要,已经是一个开发者必备的一项技能;但很多人在刚开始学习Git的时候会遇到很多疑问,比如之前使用过SVN的开发者想不通Git提交代码为什么需要先commit然后再去push,而不是一条命令一次性搞定; 更多的开发者对Git已经入门,不过在遇到一些代码冲突、需要恢复Git代码时候就不知所措,这个时候哪些对 Git掌握得比较好的少数人,就像团队中的神一样,在队友遇到 Git 相关的问题的时候用各种流利的操作来帮助队友于水火。 我去年刚加入新团队,发现一些同事对Git的常规操作没太大问题,但对Git的理解还是比较生疏,比如说分支和分支之间的关联关系、合并代码时候的冲突解决、提交代码前未拉取新代码导致冲突问题的处理等,我在协助处理这些问题的时候也记录各种问题的解决办法,希望整理后通过教程帮助到更多对Git操作进阶的开发者。 本期教程学习方法分为“掌握基础——稳步进阶——熟悉协作”三个层次。从掌握基础的 Git的推送和拉取开始,以案例进行演示,分析每一个步骤的操作方式和原理,从理解Git 工具的操作到学会代码存储结构、演示不同场景下Git遇到问题的不同处理方案。循序渐进让同学们掌握Git工具在团队协作中的整体协作流程。 在教程中会通过大量案例进行分析,案例会模拟在工作中遇到的问题,从最基础的代码提交和拉取、代码冲突解决、代码仓库的数据维护、Git服务端搭建等。为了让同学们容易理解,对Git简单易懂,文章中详细记录了详细的操作步骤,提供大量演示截图和解析。在教程的最后部分,会从提升团队整体效率的角度对Git工具进行讲解,包括规范操作、Gitlab的搭建、钩子事件的应用等。 为了让同学们可以利用碎片化时间来灵活学习,在教程文章中大程度降低了上下文的依赖,让大家可以在工作之余进行学习与实战,并同时掌握里面涉及的Git不常见操作的相关知识,理解Git工具在工作遇到的问题解决思路和方法,相信一定会对大家的前端技能进阶大有帮助。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值