SpringBoot___访问JSP页面报404错误

版权声明:如果有不同看法,或者是文中写错的地方,麻烦各位花费几秒的时间,指出文中的错误。灰常感谢!!! https://blog.csdn.net/pseudonym_/article/details/80763051

1.报错详情
 启动springboot项目,然后访问JSP找不到页面,报404错误。

2. 原因
 因为springboot使用的是内嵌的tomcat,而springboot是不建议使用jsp页面的,所以不支持解析jsp页面。需要导入额外的包才能解决。

3.解决

在依赖中添加额外的jar包即可:

<dependency>
    <groupId>org.apache.tomcat.embed</groupId>
    <artifactId>tomcat-embed-jasper</artifactId>
    <scope>provided</scope>
</dependency>
阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页