蓝法典的专栏

社会如此,我能怎样!

甲骨文掌门:云计算已被滥用成口头禅

美国知名数据库软件开发商甲骨文首席执行官(CEO)拉里·埃里森(Larry Ellison)周四称,目前IT业界几乎开口必谈“云计算”(cloud computing),实际上该词的真实涵义已被业界曲解,自己对这种现象“极为反感”。埃 里森当天在甲骨文召开的年度财经分析师会议上作出了上述表示。这位素以快人快语著称的 CEO表示:“很有意思的是,现在任何一家科技企业推出新产品后,也不管合适不合适,都会给自己产品贴上云计算的标签。实际上,不少产品与云计算根本就沾 不上边。IT产业言必称云计算,甚至超过了女性追逐时装潮流的程度。”

埃里森接着情绪激动地表示:“或许我这人比较愚笨,但我真的不明白他们在说什么。实际上他们就是在胡言乱语。这也太荒唐了,这种现象何时才能烟消云散?”

颇 有意思的是,在甲骨文本周举行的OpenWorld 2008大会上,该公司也宣布了自家云计算战略,声称甲骨文部分产品将可在亚马逊云计算平台中运行。此外,英特尔和甲骨文的高管近日也表示,双方将在云计 算产业领域展开合作,以共同提高云计算平台的安全性,并制定相应行业标准。
阅读更多
个人分类: @Oracle
上一篇微软新数据库向Oracle宣战
下一篇禁止 Symantec Protection Agent
想对作者说点什么? 我来说一句

甲骨文高管讲述云计算

2011年09月12日 2.44MB 下载

甲骨文-云计算案例分析材料.ppt

2010年04月30日 3.35MB 下载

甲骨文-云计算材料

2012年10月05日 3.35MB 下载

十八掌大数据分析

xuchenghui88 xuchenghui88

2017-02-14 16:43:27

阅读数:341

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭