[转]MSN悄悄实现隐身

咱们都知道,以前的MSN Messenger,想实现像QQ一样的隐身功能,必须借助于第三方程序或插件,非常的不方便。Windows Live Messenger 8的推出,彻底改变了这种情况。利用Windows Live Messenger 8的离线消息,隐身再也不困难。

要隐身,首先在WLM 8中设置你的状态为脱机,然后双击你想对话的好友,会弹出下面的提示框。注意,这里的提示与之前的7.5有很大不同了,7.5时提示的是:现在你处于脱机状态,发送消息请先登录云云。

欢迎使用脱机消息

看,离线消息发出,能够与对方直接对话,这时可不管对方在不在线,也就是说双方隐身也可以。

wlm8_b2.png

就是传情动漫、屏幕震动、手写等功能不可用了:(。

wlm8_b3.png

阅读更多
文章标签: windows qq
个人分类: 网上收集
上一篇[转贴]一位美国强人的简历
下一篇收到Windows Live Messenger邀请,纪录下。
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭