EsLint

eslint 是代码规范的一种工具,下面我们来看看使用eslint 如何比较好地在webpack 中配置。

先,我们下载eslint 到项目。

npm install eslint --save-dev

然后,我们可以使用命令初始化eslint 的配置文件(/.eslintrc.js)

npx eslint --init

按照它给我们的问题选择好选项后,就会在项目根目录下生成eslint 的配置文件 .eslintrc.js 

此时,我们想要查看代码是否符合eslint 配置中的要求,可以在命令行使用命令:

npx eslint src

这行代码,就会使得eslint 去检测src 下的代码是否符合规则。

在VS code 中,我们可以安装 eslint 插件,这样就可以在编辑器内直接看到代码的不符合规范的地方了。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页