相思已是不曾闲

不会相思,才会相思,便害相思。

活活活活…………,终于第一了

    经过我这两天不休不眠的不懈努力(夸张了些,但每天上社区十七八个小时还是有的),我的社区资历终于超过蔷薇了。我现在是37710,蔷薇是37618,其它人和我差的更多,就不说了。今天蔷薇登陆过了,我一直在注意她的资历,但只一会就走了,推荐了两篇帖子,不知道版主的bug她是否经历了,但既然可以推荐,应该问题不是很大吧。

    我的资历在社区整体不算什么,但在书屋好像已经很高了,这是经过了多少的不眠之夜才换来的啊,想起来就有想哭的感觉。

     还是说说我灌水的事吧,我在中国软件(www.csdn.net)上发了一篇帖子《我灌故我在》,就是标准的灌水帖了,几篇的空白,最后写上“我灌故我在”,很经典吧。 : )

     后果是:帖子不但被删除,还发来了警告信《CSDN严重警告:不要恶意灌水》,内容是:“CSDN严重警告:不要恶意灌水你下面的帖子已经被删除,具体请参照我们的规定。”

     我回复:“这件事我知道了。这是很有名的灌水帖子啊,在腾讯社区金庸茶舍发出来时有三百多个回帖的,csdn太没幽默感了,灌水乐园就是给人灌水的地方么,这么经典的帖子给删掉了真是可惜!!!”

     他的回复是:“按照规定来,以前这种帖子经常出现,但是并不是每个人都喜欢,经常有这中灌水造成文件过大打不开,所以才将这种灌水列入恶意灌水的范畴,只要不要太过,我们一般不会管。谢谢你的回复。”

     这就是我在中国软件的灌水失败经历。

     再说些爱国主义的东西好了,党的生日么。


一次环球旅行,有四位科学家:中国的,英国的,德国的,日本的.
就在高空8848米时,气球出现了问题--超重.必须有人得跳下去.
怎么办呢?于是他们决定抽签,抽到"死"的必须跳下去.
德国人先抽到"死".于是他大叫:希特勒万岁!
然后就跳下去了.
但还是超重.
于是英国人抽到了"死",他大叫:大不列颠万岁!
也跳了下去.
没想到还是超重.
这一次,中国人抽到了死签.
他大叫:中华人民共和国万岁!
然后,他把那个日本人踢了下去.

    over。

2001-07-04 15:57:20

阅读更多
文章标签: 腾讯
个人分类: 遥想当年
想对作者说点什么? 我来说一句

shell中字符串处理方

2011年11月17日 58KB 下载

log4net的基础使用

2017年07月25日 105KB 下载

Java版砸蘑菇游戏

2010年02月26日 1.04MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

活活活活…………,终于第一了

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭