韦小宝七个老婆的武功排名

     韦小宝的七个老婆,大家都已经说的很烂了,但我还要接着说。我在这里分析一下她们的武功到底谁高谁低。

     七个老婆分别是建宁,阿珂,方怡,沐剑屏,双儿,曾柔,苏荃。
     武功最高的当然是苏荃了,她的招式很好看,用的是古代美人的名字,很有创意,韦小宝跟她学了美人三招,也用上了,效果还不错。何况还有洪安通这个高手经常指导她,说她是第一应该没人会反对吧。
     第二应是双儿。她学的是华山派的功夫,虽然只是些皮毛,但也了不得了。就连胖头陀都称曾称赞过她的武功。
     下一个是方怡,她学的是沐家拳,怎么说她也是四大家将的后人,应该不会太差。何况敢入皇宫行刺皇帝,应该有两把刷子的吧。
     小郡主沐剑屏也应该不错的,至少会点穴解穴,这可是很厉害的功夫噢。
     最头痛的就是曾柔和阿珂。我也不知道她们谁的武功应该好些,曾柔学的是王屋派的武功,基础应该不错,但招式太烂。而阿珂的武功就是大拼盘,乱七八糟的,真正打架很唬人,但实际也就那么回事。看在阿珂的师傅是九难的份上,把阿珂排在前面好了。
    最面的应该是建宁了,完全仗势欺人,如果真打起来,一定是让人痛扁的货色。

    最后总结,韦小宝七个夫人的武功排名为:
    苏荃,双儿,方怡,沐剑屏,阿珂,曾柔,建宁。

    恭喜苏夫人,建宁一定又要哭鼻子了,真可怜啊。

2001-06-16 02:34:55

阅读更多
个人分类: 亡命江湖
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭