畅信达携手凯悦物业打造金牌管家式服务

随着国家出台一系列旨在抑制房市过热的宏观政策,楼市热度有所下降,观望氛围或再次浓厚。许多预购房的客户在选房时考虑地段、价位的同时,更多的是考虑楼盘物业的软实力,他们希望在入住之后能够享受优美的居住环境及完善、周到、放心的物业服务。物业管理者应该通过专业化的、规范化的、人性化的服务,为业主们创造良好舒适文明的生活环境。

吉林省凯悦物业管理有限公司成立于 2018年初,吉林省凯悦物业管理有限公司签约畅信达,由畅信达为其量身打造物业呼叫中心系统。

畅信达物业呼叫中心系统IVR自动交互式语音、传真、短信等功能为客户提供多种形式的周到、快捷、全方位的服务。主要业务功能涵盖物业报修、紧急求助、客户投诉和建议、客户满意度调查等。使客户能够在客户服务呼叫中心得到物业一条龙服务,为客户与物业管理者架起一座密切联系的桥梁。

 

1、交互式语音应答 (IVR)

2、智能话务分配

3、自动传真服务

4、自动收发短信

5主要是对座席人员与业主之间通话的录音与监听,这样能够实现对座席人员工作态度与工作的质量的检验,实现高效办公。有多种录音方式,多种备份方式,多种查询方式。

、人工座席服务

 / 气 / 电 / 房屋等报修服务受理、客户投诉和建议。

、主动呼出服务

<span microsoft="" yahei";="" line-height:="" 2;"="" line-height:2;"="" style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: 'Microsoft YaHei'; line-height: 2;">利用呼叫中心自身具备的呼出功能,本平台可以根据自身的客户数据库主动联系客户,为用户提供包括亲情服务、用户回访、提醒功能等服务。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页