python工资多少钱一个月-苏州工业园区学编程大概多少钱一个月

小码王专注于7-16岁青少年编程教育,引进欧美先进教育理念和课程平台,累计培养上千名学生。课程在浙江大学专家教授及信息奥赛教练指导下研发,借助科学的教育理念、雄厚的研发和师资力量、专业的科技教育能力,让中国青少年掌握人工智能时代必备编程技能,给学生一个新的思考方式,成就不一样的未来!

20201016094914_0130.jpg

为什么要学习Python

升学需要

2018年从3月开始,全国计算机等级考试需要考Python;6月,浙江高考拟将Python内容加入信息技术科目;其实不止浙江,教育大省山东也即将把Python编程基础纳入信息技术课程和高考的内容体系。9月起,全国超过40所高中将正式开展《人工智能基础》课程,编程语言在升学中的比重逐渐加大,将要成为高考提分的一大利器。

与人工智能紧密联系

如今人工智能不再是遥远的概念,特别是当AlphaGO的出现,更是带动了一股Python热。刊发的《新一代人工智能发展规划》中更要求实施全民的人工智能教育。而Python因提供丰富的库供开发者使用,使其成为受欢迎的人工智能语言。例如,它提供用于科学计算的"Numpy”;用于机器学习的"Pybrain”;用于计算的"Scipy”;以及用于人工智能的"AIMA”。所以,当许多人与时俱进地研究人工智能知识,想跨入人工智能大门地时候,Python作为接近人工智能的编程语言,就是进入这个大门的一把钥匙。

简单易学

相比于像C、C++、和Java这些编程语言,Python语言的语法比较简单,非常适合青少年作为入门语言来学习代码编程。

应用广泛

Python应用范围覆盖Web编程、黑客编程、爬虫编写、机器学习、人工智能、系统运维、图形处理、数据库编程、网络编程、数据分析与处理等。Python使用场景广泛,拥有众多第三方库,胶水语言适应多种编程需求。

岗位需求大

在编程语言榜中,因为人工智能的火热,Python方向岗位的招聘人数需求以及薪资均在水涨船高。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页