JMeter 测CPU、MER、IO等性能 ---使用 JMeterPlugins-Standard等插件,报错Class not found.....问题。

问题:
使用JMeterPlugins-Standard-1.4.0.zip , JMeterPlugins-Extras-1.4.0.zip插件,开始测试时,报错:Class not found…
解决:版本不一致,JMeter3.2及以下使用JMeterPlugins-Standard-1.4.0.zip , JMeterPlugins-Extras-1.4.0.zip插件方式。
使用的:JMeter下载的版本5.1.1(如果不太熟悉/不使用新版本的新功能,建议不要用最新版本)。
解决方案:Jmeter安装扩展插件jmeter-plugins-manager-1.3.jar下载链接.
安装:将jmeter-plugins-manager-1.3.jar放到JMeter安装目录的lib/ext下,重启Jmeter
使用步骤:
1>选项–Plugins Manager在这里插入图片描述
2>Avaliable Plugins 下搜索PerfMon(Server Performance Monitoring),勾选。
在这里插入图片描述
**查看:**监听器中存在了对结果的监听,进行添加。
**注意–>**这时候还不可以对CPU、MER、IO等分析。需要安装PerfMon Server Agent插件,并启动
在这里插入图片描述

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页