肯德基、必胜客中国部分餐厅限时推出植物肉汉堡;B站与《男人装》首次破圈合作 | 美通企业日报...

今日看点

百胜中国在指定的肯德基,必胜客和塔可贝尔餐厅推出新品别样汉堡。百胜中国控股有限公司宣布与植物肉业界公司别样肉客合作,将于6月3日开始在中国肯德基,必胜客和塔可贝尔的指定餐厅限时推出别样汉堡(Beyond Burger)。以植物蛋白为原料的“植物肉”产品已成为全球越来越流行的美食概念。在与别样肉客合作之前,肯德基和塔可贝尔曾在中国进行过植物性肉产品的公测。

星巴克启动“读出未来”阅读助学项目。星巴克宣布通过赠与亚洲定向捐赠约550万人民币,携手公益组织“担当者行动”在云南启动“读出未来”阅读助学项目。星巴克计划在3年内,在云南普洱和保山两地6个县区的150所乡村小学和幼儿园,建设1600余个分级阅读班级图书角,让约5.5万名当地孩子获得更好的阅读资源;同时,为当地提供线上线下阅读课程和核心师资培训,培养具有辅导儿童阅读素养的种子教师队伍,构建起长期、系统的阅读教育环境。

开学第一课“洗手健康课”走进广州,让学生返校更安心。此次“健康充电站校园公益活动 -- 洗手健康课广州站”,由舒肤佳、华润万家强强联合举办,落地广州,旨在为小学生们树立正确的健康防护意识,培养良好的洗手习惯,让他们在安全的校园环境中学习和成长。

超电全力打造,B站与男人装跨次元合作。超电全力打造,B站x男人装首次破圈合作。当灵魂遇见艺术,当趣味碰撞时尚,B站x《男人装》16周年合作特刊注定是创意与视觉的双重享受。在这场妙趣横生的跨次元合作中,几位超电签约UP主纷纷展现出不同以往的一面。

木莲庄布局广州科学城再落一子,地产战略思维规划酒店新发展。广州科学城第二座木莲庄酒店--广州高新国羽木莲庄酒店迎来开业。依托母集团合景泰富地产业务发展的先进理念,木莲庄酒店强势插点广州科学城,重启2020旅居新篇,以地产战略思维全新布局酒店发展规划。

TUV莱茵携手湖北星晖工厂举办复工复产在线培训。本次培训聚焦工厂复工过程中应急措施的实施,以及管理期中人员安全风险的预控、质量风险的控制、经营风险的识别和规避等行业关注的话题,旨在帮助湖北星晖工厂在复工复产阶段保证生产经营安全。

最新全球人才调研显示:四大关键趋势帮助企业以“同理心取胜”。根据美世《2020年全球人才趋势报告》,34%的员工认为他们的工作将在三年内被取代,61%的员工认为他们的雇主会帮助他们为未来的工作做好准备,而55%的员工相信如果他们的工作因自动化而出现变化,那么他们的公司会对他们进行技能再培训。应对当前工作方式迅速变化的环境,把握好四大关键趋势有助于雇主实现以“同理心致胜”:1. 着眼未来:携手同心,确保员工当下和未来都能蓬勃发展。2. 迅速开发新技能:开发适应世界经济新局势的新技能,实现员工队伍转型。3. 以科技作为决策依据:以人工智能助力人类直觉,做到先知先觉。4. 为体验注入活力:通过重新设计工作体验来激发和鼓舞员工。

IT科技与互联网

竹间智能召开“AI智简 新基建”主题Bot Factory 2020新品发布会。此次发布包括27项重要技术和功能升级,6个企业级智能应用发布。竹间智能推出全新升级的一站式企业级情感人工智能平台,帮助创建管理对话机器人,机器人可控、可管、可达到目的,能理解意图、情感,支持0代码开发训练到部署到维护,全流程、全场景的流畅体验,企业无需配置专业技术人员,人人皆可上手。

Colt Data Centre Services宣布任命Hiroshige Sugihara为副总裁兼亚太地区负责人。Hiroshige将在日本领导Colt DCS亚太地区的所有业务。这一宣布正值Colt DCS继续致力于区域内的超大规模建设和扩张,包括计划于今年晚些时候建成的东京Inzai 3数据中心。

第二届国际显示博览会(UDE2020)暨未来生活博览会(iLife2020)将7月31日-8月2日在上海举行。TCL将携TCL实业、TCL华星光电旗下一系列智慧科技新品集体亮相,以“Making Life Intelligent”为主题,向全球消费者展现TCL作为全球化的大国品牌在智慧科技、尤其是新型显示技术、材料及应用方面的创新实力。

零售与消费品

独创的颠覆性科技,成就“不可复制”的戴森。自1993年创立以来,戴森创造出了众多颠覆性的,“不可复制”的产品,全方位守护健康、洁净、舒适的居家生活。戴森618于今日起在戴森各官方授权渠道正式开启,100%正品保障,品牌官方免费质保。

6月8日佟大为关悦夫妇将现身美的天猫直播间。6月8日,佟大为和关悦将合体现身美的天猫直播间,作为他们的直播首秀,他们将为观众送上特殊时期的宅家宝典并率先体验美的全品类智能家电,呈现他们的智慧生活全景。

ROTHY'S包袋系列全新上市。世界海洋日前夕,ROTHY’S以全新包袋系列献礼海洋,开启全新产品条线,解锁“可持续时尚”新篇章。延续旧金山可持续发展基因,包袋系列为ROTHY’S的可持续原料家族再添全新成员 -- 海洋塑料,更柔软、立体与耐用,搭配品牌经典鞋款,共同演绎可持续的夏日百变型格。

迎接世界海洋日,雀巢加入“净海大作战”。6月1日,由上海仁渡海洋公益发展中心发起,雀巢独家支持的“三地同心护海洋”联合净滩行动正式开展。活动参与方希望通过联合行动,唤起人们的海洋环保意识,让更多的海洋动物可以自由地呼吸,使大海重回洁净蔚蓝。今年,活动的目标是 -- 所有参与方共同清理40吨海洋垃圾。

健康与医疗制药

“中国籍”曲妥珠单抗HLX02欧盟上市申请获EMA CHMP推荐批准。复宏汉霖联合合作伙伴Accord Healthcare Limited共同宣布,欧洲药品管理局人用医药产品委员会发布积极审评意见,建议批准HLX02(注射用曲妥珠单抗)用于治疗HER2阳性早期乳腺癌、HER2阳性转移性乳腺癌,以及未经治疗的HER2阳性转移性胃癌或胃/食管交界处腺癌的上市销售许可申请。

和黄医药完成与美国FDA会议并计划递交索凡替尼新药上市申请。和黄医药已与FDA达成一致,将已完成的SANET-ep(非胰腺NET)和SANET-p(胰腺NET)研究,以及索凡替尼在美国治疗非胰腺和胰腺NET患者的现有数据作为递交美国新药上市申请的依据。2020年4月,FDA对索凡替尼用于治疗非胰腺和胰腺NET研究项目授予快速通道资格。

绿叶制药亚太三地同步推进思瑞康(R)、思瑞康缓释片(R)分销与推广战略合作。绿叶制药集团与亚太区三家企业达成战略伙伴关系并共同发起“关爱精神健康”的公益活动。绿叶制药分别向Alvogen Korea Co. Ltd.(Alvogen Korea)、裕利医药有限公司(裕利医药)、大昌华嘉(泰国)有限公司(大昌华嘉)授予思瑞康(富马酸喹硫平,速释)和思瑞康缓释片(缓释制剂)在韩国、中国香港、泰国的独家分销和推广权。

AGC Biologics收购商业设施,扩展其所能提供的全球服务。全球性生物制药合同开发与制造组织(CDMO) AGC Biologics宣布,该公司收购一座位于美国科罗拉多州博尔德、采用最新技术的商业制造设施。该设施原先归属于阿斯利康(AstraZeneca),将能为AGC Biologics带来更大的产能和大得多的生产规模。这座设施预计将到2021年4月开始全面运营和投产。

药明康德任命张幼翔博士为高端治疗事业部首席执行官。高端治疗事业部是药明康德专注于细胞和基因疗法的合同研发生产组织(CDMO),张幼翔博士将负责该业务平台在全球的战略规划、技术开发及运营管理。

旅游与酒店

保利酒店特许经营之路开启,首个外部业主酒店项目成功签约。日前,保利酒店与黄石城发集团就黄石假日酒店特许经营项目成功签订合作,这标志着保利酒店管理有限公司、黄石城发集团及洲际酒店集团三方共同打造的假日酒店项目正式启动,保利酒店特许经营之路迎来全新的发展。

张家港万豪酒店开启一周年庆祝活动。作为首次入驻江苏张家港的国际酒店品牌,张家港万豪酒店于2019年6月1日正式开业。酒店拥有314间现代宽敞的客房和套房,4家风格各异的餐厅及酒吧,超4000平方米的宴会及会议空间,室内泳池、健身房、水疗中心等完善设施。

重庆尼依格罗酒店推出艺术下午茶,以云端为幕享艺术与美馔盛宴。重庆尼依格罗酒店自5月1日至6月30日期间于大堂吧悦廊推出匠心汇聚的尼依格罗艺术下午茶。此次的下午茶由今年初新加入重庆尼依格罗酒店的饼房厨师长许红军师傅精心打造。

云南寒武纪小镇欢乐大世界海豚湾酒店开业,提升亲子度假体验。坐落于云南省澄江市抚仙湖畔云南寒武纪小镇欢乐大世界内的海豚湾酒店于5月30日正式开业。作为继翡翠湾酒店之后,园区内第二家开业的酒店,海豚湾酒店定位于沉浸式海洋体验的亲子主题酒店,通过精心设计的海洋元素客房与配套设施,营造出畅游海洋的即视感。

Airbnb爱彼迎中国发起五国房东在线文化交流,共同拥抱疫后复苏。因为一场共同的战“疫”,Airbnb爱彼迎全球房东社区展现出跨越国界的凝聚力。近日,爱彼迎中国首次发起多国房东在线文化交流活动。

金融与保险

纳闽国际商业金融中心公布2019年市场表现。纳闽银行业盈利增长26.9% 至6.348亿美元。纳闽保险业的营收小幅增长,但盈利有所提高,行业盈利增长43.7% 至1.905亿美元,这主要得益于承销业绩和成本管理水平的提高。纳闽财富管理业务新基金会注册数量增长36.8%,活跃基金会总数达到192家。

招商信诺人寿发起的“重燃我的2020”活动,以“疫情后最想做的10件事”为主题。排在前三位的是:存笔钱、去健身、拿奖金。其中“存笔钱”的选择率高达66%,可见在疫情的消费低迷及对未来风险的担忧下,很多人把“存钱防身”当成了重要的必备事项;超过半数的消费者选择健身的方式重新开启2020的生活节奏,也反映了大家对健康生活的愈发重视。

“管理会计宣传日”IMA特推出数场线上论坛。包括“IMA管理会计大咖云讲堂”、“危机下的企业可持续发展规划”在线研讨会、“数据驱动,智慧决策” 线上论坛、“2020中国管理会计高峰论坛” -- 管理会计中国行·抗疫特辑” 公益论坛,助力财会专业人士在特殊时期能够持续学习、保持进益。

富敦资金管理有限公司任命张军为中国子公司总经理。于2020年6月1日起生效。常驻上海,张军将全面领导富敦在中国的业务,与中国团队、客户和商业伙伴密切合作。他将负责管理投资和业务发展工作,推动客户互动并监督市场运作。他将向富敦资金管理有限公司总裁蘇翠贞(Jenny Sofian)汇报。

教育与人力资源

前程无忧签约中国乒乓球国家队,成为官方合作伙伴。前程无忧除了拥有“中国乒乓球国家队官方合作伙伴”的宣传和品牌推广权益外,前程无忧还请到马龙、许昕和刘诗雯三位奥运冠军制作“乒出未来,前程无忧”的主题广告,并可能进行一些线上线下的活动。

网龙携手康佳推出全新智能教育平板产品。网龙旗下控股子公司福建省华影教育科技有限公司与康佳集团股份有限公司旗下康佳壹视界在6月1日召开“康佳-普罗米休斯战略合作签约仪式暨新产品线上发布会”,推出全新智慧教育产品 --“康佳-普罗米休斯智能教育平板”。

广告营销传媒

Cheil Worldwide收购中国社交大数据分析服务商ColourData。通过此次收购,Cheil Worldwide能为现有客户提供更强大的营销分析,同时也增强了其在中国更多行业领域的业务发展潜力。此举还将为Cheil Worldwide数字业务的持续增长做出贡献。这部分业务目前占集团营收的40%以上。

娱乐时尚与艺术

北京环球金融中心2020年环保艺术展正式启幕。北京环球金融中心自开幕以来,已连续十年举办文化艺术活动,值此十周年之际再度携手现代知名折纸艺术家刘通打造为期45天的环保艺术展,旨在呼吁环保,为爱发声。

商业服务和其他

刘恺威携手壹基金支持儿童服务站项目,为流动和留守儿童传递爱心。2020年6月1日,壹基金爱心大使刘恺威先生慷慨捐赠,支持壹基金儿童服务站项目,在今年六一儿童节里,为服务站的小朋友送去自己的一份爱心,帮助更多孩子快乐成长。

了解以上资讯的详细情况,请点击文章尾部的“阅读原文”链接。

编辑:小星

来源:美通社

www.prnasia.com / www.prnewswire.com

↓ 识别下方二维码,关注美通社头条公众号

联系美通社

+86-10-5953 9500

info@prnasia.com

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值