活动速递|倒计时3天!腾讯云Fintech云端系列论坛北京站有足料干货,更有特别的惊喜!...

图片描述
新经济形势下,中国的金融科技公司估值规模正在逐步超过美国,领跑全球Fintech的发展。回归金融本源,强化合规安全,“互联网+”赋能实体经济,落实普惠金融理念,是2018年互联网金融行业发展的主旋律。

在此背景下,腾讯云倾力打造Fintech云端系列高峰论坛,依托腾讯的社交连接能力和领先的AI技术,集聚各方资源,共同推进互联网金融发展,发挥普惠金融在支持实体经济结构调整和转型升级的作用。

值得一提的是,若您有幸参加到此次干货十足,且酝酿颇久时日的腾讯云Fintech云端论坛,更有价值1799元的GOPS全球运维大会腾讯运维体系专场门票相赠。加入Fintech北京站,收获惊喜不断!

【参会信息】

主题:探索互联网金融“云+驱动创新“ 推动普惠金融赋能实体经济

时间:2018年2月2日下午14:00-18:00

地点:北京 腾讯汇

具体地址:北京朝阳区东大桥路10号世贸天阶北侧世界城西侧

【演讲嘉宾】

普华永道(PwC)高级经理 刘洋

刘洋,来自于普华永道风险及控制服务部的高级经理,拥有超过15年金融银行从业经验,层服务于大型银行,保险公司及互联网金融公司、具有业务规划、风险控制、信息安全、业务连续性管理、基础架构规划等领域的咨询服务经验。熟悉金融行业监管,作为专家多次参与金融行业标准及监管指引的制定。

腾讯云互联网金融行业总监 谢任东

谢任东,腾讯云互联网金融行业负责人,服务过多家银行、保险、证券、互联网金融机构,在金融业务、安全、IT规划、云计算、大数据等多领域具有丰富经验。

运维专家、腾讯社交平台运维负责人 梁定安

梁定安,腾讯运维技术总监,织云产品负责人,复旦大学客座讲师,腾讯云布道师,运维社区金牌讲师。十余年运维工作经验,曾负责腾讯QQ、QQ空间、QQ音乐等业务运维团队,亲历SNG运维效率体系和监控体系的建设,擅长devops、运维大数据、技术运营等领域,目前致专注于devops和运维技术的产品化输出。

腾讯云天御产品(业务安全服务)负责人 王翔

王翔,腾讯云天御产品(业务安全服务)负责人。先后负责过QQ、Qzone、QQ音乐、应用宝等产品的业务安全,目前主要负责金融、视频、电商等企业的业务安全服务体系建设。对于大数据处理、机器学习、数据挖掘有丰富的实战经验。

腾讯云金融行业首席大数据架构师 陈奎

陈奎,大数据领域深耕多年,曾担任过某上市互联网公司大数据部门总监,大数据平台架构、应用等方面有丰富经验,同时作为专家顾问,服务过多个大型央企、金融机构。

腾讯云金融高级咨询经理 陆曼

陆曼,腾讯云金融市场高级咨询经理。在加入腾讯前,一直在咨询行业服务金融机构客户。目前主要负责腾讯金融云的市场策略、业务价值挖掘和客户高层沟通,致力于打造腾讯云在金融行业的市场影响力。

【论坛议程】

14:30-14:50 2018年互联网金融行业新业态趋势分析 普华永道(PwC)高级经理 刘洋
14:50-15:10 互联网金融云上创新 腾讯云互联网金融行业总监 谢任东
15:10-15:40 AI-助力互联网金融变革 腾讯云天域产品(业务安全服务)负责人 王翔
15:40-16:10 智能运维-业务保障的超越与创新 运维专家、腾讯社交平台运维负责人 梁定安
16:10-16:30 茶歇
16:30-16:50 智慧营销-大数据时代下金融行业实践 腾讯云金融行业首席大数据架构师 陈奎
16:50-17:20 互联网金融公司分享(大型互金客户/嘉宾)
17:20-17:40 透视互联网金融,窥探市场新蓝海 腾讯云金融高级咨询经理 陆曼
17:40-18:00 议题探讨及现场问答
18:00-20:00 晚宴

图片描述
论坛海报

欢迎阅读原文查看更多活动内容!

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭