qdzx2008的专栏

不能则学,不知则问,耻于问人,决无长进.如何能得到快乐:抛弃仇恨、远离烦恼、生活简单、淡泊名利、为人着想、笑口常开...

【解决】为什么网页都完全显示出来且打开了,状态栏左下角还显示"正在打开网页..."?

日前调页面时出现类似的问题,上网找了一阵才找到解决方法,收集起来,以便自己和大家查阅使用。

原问题:为什么我的asp网页都完全显示出来了打开了左下角还显示"正在打开网页...",且这个提示一直不会去掉,有时进度条到了100%还是显示?

解决:

1。看看是不是有图片、视频或者flash什么的路径不对,这样页面会始终处于加载状态。另外你的程序中是不是有某些循环之类的代码有问题。

2。flash如果没加载就会一直显示

我遇到的是ASP.NET2.0下的类似问题,按方法2即可解决。

原文地址:http://community.csdn.net/Expert/topic/4163/4163181.xml?temp=.2305109

阅读更多
文章标签: asp.net flash asp
个人分类: 其他软件技术
上一篇如何做好优秀的UI设计
下一篇开发基于ASP.NET的自定义日志系统
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭