maven web 项目目录不全

新建maven工程:新建maven project,填好信息之后下一步,输入web,然后选择maven-artyfapes,点击完成。这才是一个maven web工程,别选错了哦。

使用sts进行开发时,经常出现新建的maven项目Java目录不全的问题。src/main下只有resources一个目录,这是不对的。解决方法如下:

1、修改build path,默认是jre1.5,要改成你所安装的jdk的版本。一般这一步配置完之后,src/main下的目录就都出来了。

2、为了使开发的环境彻底一致。可以配置Java compiler里的编译环境为1.7。

3、把project facets 里的jdk配置成1.7,然后把dynamic web module配置成2.5或3.0。

至此 ,开发环境就彻底正确了。


jsp 文件报错 ,在pom.xml 中加入 以下,保存,即可

  <dependency>
    <groupId>javax.servlet</groupId>
    <artifactId>javax.servlet-api</artifactId>
    <version>3.1.0</version>
    </dependency>





阅读更多
个人分类: 框架
上一篇Spring装配
下一篇activiti 7个服务的理解
想对作者说点什么? 我来说一句

Maven springMVC完整项目

2016年06月29日 69KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭