博客

博客

Microsoft .NET CoreCLR现在可支持FreeBSD 10.1 (amd64)

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/27/1430091930_3456.jpg

Microsoft .NET CoreCLR现在可支持FreeBSD 10.1 (amd64)。在GitHub上有人提出了需求,大家一起齐心协力,正在实现更多的可能。

为了配合之前开放.NET Core的源代码,CoreCLR后续宣布了开源CoreCLR是处理.NET应用执行的运行时库(runtime),并且包含了RyuJIT,.NET的垃圾收集器以及其他几个.NET组件。

FreeBSD是一种自由类Unix操作系统,是由经过BSD、386BSD和4.4BSD发展而来的类Unix的一个重要分支。FreeBSD拥有超过200名活跃开发者和上千名贡献者。

GitHub地址:FreeBSD needs CI-build

HackerNews的讨论:Microsoft .NET CoreCLR is now running on FreeBSD 10.1 (amd64)

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

FreeBSD 安装说明

2011年09月16日 213KB 下载

FreeBSD Handbook(English Edition)

2009年05月22日 2.03MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Microsoft .NET CoreCLR现在可支持FreeBSD 10.1 (amd64)

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭