博客

博客

开源社交网站Diaspora 0.5 发布

良久,开源社交网站Diaspora终于在官网发布了Diaspora 0.5 更新,其中有785个commits,共有20多为贡献者,该本版大概有156项的功能改进。

由于此次版本更新涉及诸多的手工设置,升级前需详细看下0.4.x to 0.5的升级指南。

开发人员可以从GitHub上获取代码,进行构建,代码在这里

该版本主要在用户体验、隐私、移动端优化、权限等方面做了改进,详情请点击这里查看发行说明。

对于这个项目,有人在HN上表示,以为Diaspora已经死了,可也有人的回复称,只要有一个用户,开源软件就不会死。

关于Diaspora:

Zhitomirskiy是开源项目Diaspora的四名创始人之一,为纽约大学学生,去世时年仅22岁。因Facebook隐私问题引起人们的广泛关注,Zhitomirskiy和他的同学创建了强调隐私的开源社交项目Diaspora。Zhitomirskiy的Twitter账号:@zhitomirskiyi

而Diaspora是“一个分布式网络,在这里所有离散的电脑相互之间将直接连接,它能让人们在保留个人隐私的前提下互相连接。”

————————————

极客头条正式开通了微信公众号,刊选每日精华内容和最新的资讯文章。在微信搜索“csdn_geek”或扫描下方的二维码。

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/14/1428999730_5047.jpg

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

javaweb项目——jsp社交系统

2011年09月10日 17.55MB 下载

The MySQL Diaspora

2013年09月29日 162KB 下载

java社交网站

2014年06月30日 42.4MB 下载

社交网站界面设计.pdf

2013年08月20日 3.43MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

开源社交网站Diaspora 0.5 发布

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭