博客

博客

通过一个Chrome扩展和Facebook Messenger位置可获知住址、工作

Facebook的一位实习生在闲暇时刻写了一个Chrome扩展,来搜集用Facebook Messenger聊天时的位置数据,可获得好友或群组里陌生人的家庭、学校、公司的地址信息,以及预测你的每日时间表。

而这一切的实现都是通过他自己写的Chrome扩展,目前他将这个扩展开源并开放下载,如果你感兴趣可以去试用。

实现过程:Stalking Your Friends with Facebook Messenger

下载地址:https://chrome.google.com/webstore/detail/marauders-map/mliofombcghaamgjkmmmmlepkiacdhkh

GitHub:https://github.com/arank/marauders-map

如何保护Facebook Messenger的位置信息呢?作者推荐看这篇文章中的视频。

HN的讨论:https://news.ycombinator.com/item?id=9609286


问:国内的社交网站微博或者QQ、微信等聊天工具上的位置信息,你是处于开放还是关闭的呢?

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭