博客

博客

微软将很快开源Windows Live Writer

图片描述

来自微软WindowsObserver的消息显示,微软正试图将Windows Live Writer(WLW)开源

这是一款流行的博客软件,基于Onfolio Writer,是于2006年3月被微软收购的Onfolio的一部分。

Microsoft在2007年11月首次发布了Windows Live Writer,在2008年12月作为了Windows Live Essentials的一部分,其它的成员有:Windows Photo Gallery, Windows Movie Maker, Windows Mail, Microsoft One Drive等。

WLW,现在是Windows Essentials 2012的一部分,最近一次更新是在2014年4月。

PS:一份关于Windows Live Writer的请愿书,请求微软继续支持WLW,并作为一个开源项目,目前已经获得了1,007个签名。

请愿书《Save Windows Live Writer》

阅读更多
文章标签: 微软 Windows 开源
上一篇Unreal Engine 4.8正式版发布,包含189项重大更新
下一篇微软的巨屏平板Surface Hub于7月1日接受24国预定
想对作者说点什么? 我来说一句

windows live writer 2016

2015年12月14日 4.64MB 下载

open live writerwindows安装版本)

2017年06月03日 4.91MB 下载

Open Live Writer (原Windows Live Writer)

2016年09月27日 5.2MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭