博客

博客

Web版Skype现面向全球开测,支持中文

新闻背景:历时半年,Web版Skype扩大测试范围至美国和英国所有用户

http://img.my.csdn.net/uploads/201506/16/1434416173_5647.jpg

图片来自:TheNextWeb

如果你不是Skype桌面版的忠实用户,你现在可以使用微软Skype的Web版,且不受地理位置的限制。

Web版Skype依然是免费的,可支持Chrome OS和Linux,除了Internet Explorer以外,还有Windows和OS X上的Chrome、Safari和Firefox。

Chrome OS在这个时候仅能使用Skype的即时消息功能,不过,这是一个很好的开始。

两个星期前,Web版Skype扩大测试范围至美国和英国所有用户,今天开放给了全球的用户。

在未来,Web版Skype将利用WebRTC技术,所以你不需要安装任何插件就可以正常使用该服务,这也意味着需要你允许网站使用你机器上的摄像头和麦克风,但是现在拨打电话仍需要一个插件。

你现在可以访问www.skype.com或web.skype.com进行试用。

Skype官方博客公告显示,目前Web版Skype支持的语言有:

Arabic, Bulgarian, Czech, Danish, English, German, Greek, Spanish, Estonian, Finnish, French, Hebrew, Hindi, Hungarian, Indonesian, Italian, Japanese, Korean, Norwegian, Dutch, Polish, Portuguese (Brazil), Portuguese (Portugal), Romanian, Russian, Swedish, Turkish, Ukrainian, 简体中文和繁体中文

此外微软近日再次确认接近实时翻译的Skype Translator功能将会在年底之前整合到主流的Skype桌面应用上。

阅读更多
文章标签: Skype 微软
想对作者说点什么? 我来说一句

skype官方简体企业版

2011年10月15日 18.86MB 下载

Skype 7.2版本, 适用于 苹果 OS 10.9

2014年12月11日 35.97MB 下载

原版的skype软件skype5.0

2013年10月15日 18.98MB 下载

安卓 skype 5.11 国际版 apk

2015年09月09日 30.38MB 下载

Skype 6.3台湾官方版

2013年04月18日 28.85MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Web版Skype现面向全球开测,支持中文

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭