博客

博客

自棱镜事件,隐私保护搜索引擎DuckDuckGo流量增长600%

http://img.my.csdn.net/uploads/201506/18/1434603439_7516.jpg

更多数据:https://duckduckgo.com/traffic.html

隐私保护搜索引擎DuckDuckGo在两年前的棱镜事件发生后,网站的访问流量增长600%,见上图。

http://img.my.csdn.net/uploads/201506/18/1434603566_9266.png

详情:DuckDuckGo on CNBC

该公司CEO Gabe Weinberg日前在接受CNBC采访时表示,DuckDuckGo一年大约有30亿次搜索,说明DuckDuckGo已跻身主流。

谷歌通常会监视用户在其他网站的行踪,而DuckDuckGo只进行网络搜索,不监视用户的行踪。

对DuckDuckGo的实现感兴趣的话,参见Wired的这篇旧文。

HN的评论:https://news.ycombinator.com/item?id=9730570

PS:DuckDuckGo于去年9月被墙,原因不明。

阅读更多
上一篇Flocker 1.0:Docker的容器数据管理
下一篇【新闻背后】美团外卖商家Android版强杀竞争对手App
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭