博客

博客

亚马逊发布第五代Fire OS开发者预览版,基于Android 5.0开发

亚马逊去年发布了自家的Fire Phone手机,采用了深度定制的Android系统——Fire OS,目前对应的版本是Android 4.4,除了手机,包括平板电脑及其他Fire设备都一直不曾有所改进。

尽管如此,亚马逊日前还是面向开发了发布了Fire OS 5开发者预览版系统,该系统基于Android 5.0(Android Lollipop)开发,下载请点击这里。这将让软件开发商了解应用在搭载着下一代系统的Fire HD 6 或 7上的运行情况,以及及时在正式版发布前发现问题(正式版将会在今年晚些时候推出)。

http://img.my.csdn.net/uploads/201506/23/1435011279_4328.png

比较有趣的是,亚马逊还升级了自家在线应用测试服务,可告知开发者他们的应用软件是否能够兼容Fire OS 5。开发者只需要将安卓应用APK拖至亚马逊新开发者门户网页上的应用测试服务中,在大约90秒时间内,就可以知道他们应用是否会兼容Fire OS和安卓Lollipop。

与此同时,如果开发者需要亚马逊平板电脑来测试,亚马逊对两部Fire HD 7平板电脑可以最高给50美元的折扣。

英文原文:Amazon Releases Fire OS 5 Developer Preview Based On Android Lollipop, Official Launch Slated For Later This Year

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

Amazon MWS开发者指南

2013年07月23日 365KB 下载

开发者版本的火狐浏览器

2018年01月31日 49.42MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

亚马逊发布第五代Fire OS开发者预览版,基于Android 5.0开发

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭