博客

博客

微软提供Linux认证

今天的微软已经不是10年前称呼Linux是癌症的微软。软件巨人开始拥抱开源模式,公开宣称“爱Linux”了。它现在甚至开始提供Linux认证。微软与Linux基金会合作,提供Microsoft Certified Solutions Associate (MCSA) Linux on Azure认证。要获得该证书需要通过Microsoft Exam 70-533 (Implementing Microsoft Azure Infrastructure Solutions)和Linux Foundation Certified System Administrator (LFCS)考试,证明自己掌握了Linux和Azure 实现相关的知识。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

微软的MTA认证简介

2011年03月23日 87KB 下载

微软认证考试报名费一览表

2010年04月19日 70KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

微软提供Linux认证

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭