黑马程序员——源码面前了无秘密

[url=http://edu.csdn.net/heima]android培训[/url]、[url=http://edu.csdn.net/heima]java培训[/url]、期待与您交流!

在这和大家分享一下学习的心得,多看源码真的很有好处,尤其学到最后那些开源框架,分析源码对程序的理解和自身的提高有很大的帮助,比如struts2输入校验的执行过程,底层的实现是什么样的,国际化底层是怎么一回事?当一看到 源码真的是一览无余,感觉学起来很轻松,另外学好反射也很重要,反射没有掌握好对后边的学习也会有影响,还有一点就是注重英语的积累,点点滴滴做起,积累词汇,作为开发人员来说,会英语你将来的录可能会更宽。


---------------------- [url=http://edu.csdn.net/heima]android培训[/url]、[url=http://edu.csdn.net/heima]java培训[/url]、期待与您交流! ----------------------

详细请查看:[url=http://edu.csdn.net/heima]http://edu.csdn.net/heima[/url]
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页