亓根火柴的专栏

传说,女娲娘娘炼就七根火柴,来帮助人类度过第一个冬季,从此,七根火柴散落人间,不见踪迹......

用MySql Workbench导出表结构


在别人的方法上做了修改。

1、mysql workbench 菜单file=>add model(添加模型)

点击上面的add diagram(添加新的图解),就会在右边多出一个新的图解模型

2,mysql workbench 菜单database=>reverse engineer


mysql workbench 连接数据库

填写好连接信息后,一直下一步就OK了,这样就能把数据库的表结构导入到模型中,注意,导的时候,估计要40多秒,等待一下。

3.打开模型,找到你要的数据库,右击需要导出的表格,将结构拷贝到剪切板就ok了





阅读更多
文章标签: mysql 数据库 database
个人分类: mysql
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭