eclipse 热部署

在eclipse中, Project 下,勾选 build automatically,可以选择项目热部署。
但是,热部署会发生,重启项目的问题,如果你的项目启动一次,需要3分钟,这显然是不合算的。

有一个方法可以解决这个问题,既可以热部署,又可以不重新部署项目,,
当然,这个方法,,仅限于 修改某个方法内部代码,如果你修改的代码,是在方法中,增加或者删除了某个参数,还是需要重新部署整个项目的。
如图下:

按照步骤,首先选择你要修改的服务器,,双击,显示编辑服务器页面,然后选择Modules,然后再选中需要修改的记录,在进行Edit,后取消勾选Auto reloading enabled。
就可以了。
如果嫌不高端,可以直接修改配置文件,找,tomcat /conf/server.xml
找到下面一句,把
reloadable=true 改成false,就可以了

<Context docBase="Editorial" path="/Editorial" reloadable="false" source="org.eclipse.jst.jee.server:Editorial"/></Host>
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值