OSB Proxy Service形成循环引用

OSB文件进行部署时,报错:资源ProxyService /OSB_Test_Security/ProxyServices/psTestCycle形成循环引用
检查了整个proxy service,并没发现哪里循环引用了。

后来用UE编辑了psTestCycle.proxy文件,发现文件中多了该部分内容:

<con5:variable name="input" path="$body">
            <con5:service>
              <con5:proxy ref="/OSB_Test_Security/ProxyServices/psTestCycle"/>
            </con5:service>
          </con5:variable>

去掉后程序正常。

目前只能猜测原因,可能开发人员在开发proxy serivces时过程中引用了自身,后来删除了,但不清楚什么原因导致文件没清理干净。

阅读更多
文章标签: service input path
个人分类: EBS
上一篇OBIEE 一致性检查警告:39008错误和39009错误
下一篇OBIEE DNS failure
想对作者说点什么? 我来说一句

oracle ESB 练习手册 中文文档

2011年05月11日 5.6MB 下载

oracle ESB 实验指导 中文版

2010年12月01日 8.99MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭