送给那些还在迷茫的人

在现在这个高节奏的高效率的时代,两级分化特别厉害。


有钱的会越来越有钱,没钱的要么安于现状,要么就越来越穷。

  这种思维的产生根源就是不懂得把握机会,其实机会这个东西很奇妙,有时候我们自己也能发现有个机会就摆在眼前,但是往往想去做的时候都会出现还没开始就夭折的现象。

  成功的道路往往是一步一个脚印走出的来的,没有过程的苦逼难受,哪来的甘甜自在。机会常有,但是准确而又牢固的把握住那么就需要决心。有个问题是们经常可以遇到的,是现有伙伴才有方向,还是现有方向才有伙伴,换句话说就是先等有志同道合的人一起上路,还是在路上遇到志同道合的人,那么对于这个问题,我举个栗子街道,唐僧去西天取经,而西天的道路他早已知道是困难重重的,这个时候他不是等待找好一起上路的人再出发,二十一人一马,在路上慢慢组建了一支团队。

  这个道理让我明白了一点,一旦我们选择好方向了,很重要的一点,就是要自己走出第一步。不要需要怕你在一个全新的领域上没有任何的认知,不需要担心你不能把事情做好,只需要你向前走,在过程中寻找志同道合的人,在过程中,遇到能帮你提升的人,在过程终于到,奠定你走向成功的群体或团队。

  为什么有钱的人他越来越有钱,因为他们知道一点,就是走出了,在迈向成功的道路上会遇到更多与之一样的群体,那么一群充满智慧,充满斗志,资源丰富的群里走在一起,那么所带来的效果可想而知,所以他们越来越有钱。

  所谓要想富先修路,同样道路要想富,先上路,路上会有你意想不到的结果,但是这个条路充满荆棘,需要你拥有一刻无谓困难险阻,坚持不懈的决心,创富的大门也会为你打开,这个社会充满机会,而你要做的就是行动起来!
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭