邱长勇的专栏

专注于视听类软件算法及测控类硬件电路的解决方案的研究与开发

windows下编译ffmpeg如何产生lib文件

要在msys.bat的最前面加上一行:

call "C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\Vc7\bin\vcvars32.bat"

我的vs路径是这样的,你可以改成具体的路径。

我刚改好就尝试编译,结果还是没有产生。第二天早上我一开机,再试了一次。

make distclean

./configure --enable-shared --disable-static --enable-memalign-hack

make

然后用命令 find -name '*.lib' 一看,三个lib文件出来了。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qiuchangyong/article/details/7382187
文章标签: windows microsoft .net c
想对作者说点什么? 我来说一句

ffmpeg windows lib

2013年04月02日 18.7MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

windows下编译ffmpeg如何产生lib文件

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭