毕业设计记录第一天

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qiuchun94/article/details/50676813

校园跳蚤市场APP毕业设计记录

———今天时2016年2月16日,也是我毕业设计开始的第一天,大学四年都没有坚持过什么东西,毕业设计也是我最后能在大学留下点印记的东西了,自己对自己的交代吧,记录下我每天的进度,来提醒自己时间都花在什么地方了,最好的方式还是记录下了。

———-先来点条条框框的东西吧

毕业设计题目:

基于android平台的校内跳蚤市场应用开发

功能要求:

1、商品闲置信息快速发布;

2、动态,实时更新商品价格、功能等信息

3、短信、电话一键联系卖家;

4、能在手机显示卖家地图位置,方便联系

5、自动搜索附近商品;

实现要求:客户端基于Android,实现动态更新、发布,服务端技术自定,显示可以选择百度地图。

———-基本功能就是这些,这个东西是在去年12月份就已经写好,学习了一个半月的android,自己了解的东西还太少,只能通过这个项目来记录下自己学习的东西,好回过头来复习整理。

———-今天部门开始规划我的毕业设计,也很感谢他们花时间来帮我进行头脑风暴,想一些电子,以及适用的人群,话不多少,来看看今天的成果。

传说中的用户故事,用语言来描述产品的功能

原图模型,自己要干美工的事情,只能手画,有个叫摩客在线模型制作的,准备去试试

———-好像今天进展也就只有这些,但是也花了大半天的功夫,明天可能就要去想具体实现的功能的方式什么的,时间也是过的很快,第一次写这个东西,挺方便,比以前用手写好多了,今天就到这里。

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页